![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 6.7.2009 Пользователь №: 13476 ![]() |
После года работы начала спонтанно виснуть AriaSOHO (6x24, LAN , AAFU). После зависания, в аналоговой трубке белый шум, гудка нет. После отключения питания работа станции восстанавливается, температурный режим работы станции не менялся, рядом в стойке греющихся устройств нет.
Что подскажете? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 15297 ![]() |
После года работы начала спонтанно виснуть AriaSOHO (6x24, LAN , AAFU). После зависания, в аналоговой трубке белый шум, гудка нет. После отключения питания работа станции восстанавливается, температурный режим работы станции не менялся, рядом в стойке греющихся устройств нет. Что подскажете? Аналогично. Из 10 штук одна станция( базовая комплектация) периодически зависает. После отключения питания, минут на 15( не меньше) восстанавливается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
После года работы начала спонтанно виснуть AriaSOHO (6x24, LAN , AAFU). После зависания, в аналоговой трубке белый шум, гудка нет. После отключения питания работа станции восстанавливается, температурный режим работы станции не менялся, рядом в стойке греющихся устройств нет. Что подскажете? АТС подключена постоянно в сеть через LAN? Если да, то отключите и проверьте результат. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 6.7.2009 Пользователь №: 13476 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Да, подключена постоянно к Eth. Проверю, но как это связано? DDos может быть... У меня LDK-300 насмерть вешается в этом случае. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2013 Пользователь №: 18790 ![]() |
Если аппаратная проблема, может можно как-то с помощью diagnostic commands посмотреть
в описании есть вот это: maint> db ct This command tests CPTU. maint> db mt This command tests DRAM module installed. maint> db pc Shows power capacity of the PSU and current power usage status of the system. капасити это понятно, а питающие напряжения покажет ? Я имею в ввиду, если проблемы с блоком питания, например. Я сам никогда не пробовал диагностику делать, просто предположение. |
|
|
![]()
|
|
Если аппаратная проблема, может можно как-то с помощью diagnostic commands посмотреть в описании есть вот это: maint> db ct This command tests CPTU. maint> db mt This command tests DRAM module installed. maint> db pc Shows power capacity of the PSU and current power usage status of the system. капасити это понятно, а питающие напряжения покажет ? Я имею в ввиду, если проблемы с блоком питания, например. Я сам никогда не пробовал диагностику делать, просто предположение. командой db pc выдается потребляемый ток по платам и в сумме по разным видам напряжения в АТС и ничего более. Т.е. посмотреть состояние напряжени и пр. у вас не получится. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:26 |