Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AriaSOHO начала виснуть
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Anisimus
После года работы начала спонтанно виснуть AriaSOHO (6x24, LAN , AAFU). После зависания, в аналоговой трубке белый шум, гудка нет. После отключения питания работа станции восстанавливается, температурный режим работы станции не менялся, рядом в стойке греющихся устройств нет.

Что подскажете?
Timsun
Цитата(Anisimus @ 14.11.2013, 19:39) *
После года работы начала спонтанно виснуть AriaSOHO (6x24, LAN , AAFU). После зависания, в аналоговой трубке белый шум, гудка нет. После отключения питания работа станции восстанавливается, температурный режим работы станции не менялся, рядом в стойке греющихся устройств нет.

Что подскажете?

Аналогично. Из 10 штук одна станция( базовая комплектация) периодически зависает. После отключения питания, минут на 15( не меньше) восстанавливается.
ЛыЖник
Цитата(Anisimus @ 14.11.2013, 19:39) *

Что подскажете?

АТС подключена постоянно в сеть через LAN? Если да, то отключите и проверьте результат.
Anisimus
Цитата(ЛыЖник @ 15.11.2013, 8:47) *
АТС подключена постоянно в сеть через LAN? Если да, то отключите и проверьте результат.

Да, подключена постоянно к Eth. Проверю, но как это связано?
ЛыЖник
Цитата(Anisimus @ 15.11.2013, 12:03) *
Да, подключена постоянно к Eth. Проверю, но как это связано?

DDos может быть... У меня LDK-300 насмерть вешается в этом случае.
kosmonafft
Если аппаратная проблема, может можно как-то с помощью diagnostic commands посмотреть
в описании есть вот это:
maint> db ct This command tests CPTU.
maint> db mt This command tests DRAM module installed.
maint> db pc
Shows power capacity of the PSU and current
power usage status of the system.
капасити это понятно, а питающие напряжения покажет ? Я имею в ввиду, если проблемы с блоком питания, например.
Я сам никогда не пробовал диагностику делать, просто предположение.
ЛыЖник
Цитата(kosmonafft @ 15.11.2013, 13:13) *
Если аппаратная проблема, может можно как-то с помощью diagnostic commands посмотреть
в описании есть вот это:
maint> db ct This command tests CPTU.
maint> db mt This command tests DRAM module installed.
maint> db pc
Shows power capacity of the PSU and current
power usage status of the system.
капасити это понятно, а питающие напряжения покажет ? Я имею в ввиду, если проблемы с блоком питания, например.
Я сам никогда не пробовал диагностику делать, просто предположение.

командой db pc выдается потребляемый ток по платам и в сумме по разным видам напряжения в АТС и ничего более. Т.е. посмотреть состояние напряжени и пр. у вас не получится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.