![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
здравствуйте!
помогите, пожалуйста, настроить связь между двумя станциями через voip шлюз Samsung SMG-3200. на одном конце ipLDK-300 подключена через PRI плату к самсунгу. первый раз настраиваю такую связку, не знаю с какой стороны подойти. может быть есть где нибудь инструкция по настройке этого железа. не могу понять сколько цифер отдавать этой железке по pri... на поток выхожу через lcr, набираю код другой атс и получаю сигнал ошибки. видимо шлюз недополучает циферки от станции или наоборот получает больше... как в этом разобраться?! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 213 ![]() |
А что будет, если без LCR набрать номер транка, например 801(#801), а потом руками донобрать нужные цифры?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 53 ![]() |
тоже самое.. станция думает какое-то время, потом выдает сигнал ошибки...
не могу понять чего ждет самсунг от станции.. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Samsung какой набор понимает overlap или enblock? или оба?
как правило, если шлюз, то блок. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
оба набора понимает
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:23 |