![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 14412 ![]() |
Когда секретарь переводит звонок на запрограмированную кнопку все срабатывает корректно.
Если же после FWD жмется номер абонента то проходит отказ в ослуживании. В чем может быть дело? LOOP на обоих телефонах заведена. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Когда секретарь переводит звонок на запрограмированную кнопку все срабатывает корректно. Если же после FWD жмется номер абонента то проходит отказ в ослуживании. В чем может быть дело? LOOP на обоих телефонах заведена. А какая связь между переводом вызова и кнопкой FWD? Где написано, что для перевода вызова надо жать Dnd/Fwd? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Для определенности.
Речь, все же, о переводе, или о переадресации? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 14412 ![]() |
Для определенности. Речь, все же, о переводе, или о переадресации? 1.Секретарю приходит вызов из города. 2. Он отвечает и пробует перевести вызов вручную (TRANS/PGM) сразу слышит "быструю занятость"(я слышу мелодиюна удержании) набирает при этом номер и переадресация проходит!!!!!! У другого абонента звонит телефон. СТранно както..... Обычно после переадресации слышишь ответ станции набираешь номер и ложишь трубку.... Извините если чем обманул..... |
|
|
![]()
|
|
1.Секретарю приходит вызов из города. 2. Он отвечает и пробует перевести вызов вручную (TRANS/PGM) сразу слышит "быструю занятость"(я слышу мелодиюна удержании) набирает при этом номер и переадресация проходит!!!!!! У другого абонента звонит телефон. СТранно както..... Обычно после переадресации слышишь ответ станции набираешь номер и ложишь трубку.... Извините если чем обманул..... Да ничего странного, такой вот, по-умолчанию, сигнал 2nd Dial Tone. Его, кстати, можно поменять в Tone Table(290)[N]. Все это уже обсуждалось. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:47 |