![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
Имеется MG 100 + Pri + LDP 24. В потоке 10 каналов, все каналы запрограммированы как FB на LDP 24 (номер 101).
Входящий звонок приходит на группу с сообщением, после чего попадает на 101. 101 ручками переводит на мобильный - Transfer+9+9803..... Линия по которой звонок пришел вешается на удержание. На мобильном не ответили, линия входящего звонка висит на удержании, моргает FB. При нажатии на нее телефон отвечает -Линия занята. Вернуть звонок можно Transfer или положить-поднять трубку. Можно ли возвращать звонок нажатием FB подвешанной линии? До перевода на внешку (набором 9 ) линия снимается с холда кнопкой FB этой линии, но после - нет. До этого стояла ЛДК 100. Там говорят могли так возвращать вызов. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
По мануалам начиная с версии 1.7 изменился пункт 3.16.2. По сравнению с тем, что у меня есть от 2009 года убрали -
"3. Если во время перевода вызова на внешнего абонента, пользователь нажимает кнопку СЛ исходного вызова, то в этом случае исходящая линия разъединяется и исходный вызов подключается к пользователю." - как было на LDK. И убрали похоже начиная с этой прошивки. Или это можно как то настроить? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Имеется MG 100 + Pri + LDP 24. В потоке 10 каналов, все каналы запрограммированы как FB на LDP 24 (номер 101). Входящий звонок приходит на группу с сообщением, после чего попадает на 101. 101 ручками переводит на мобильный - Transfer+9+9803..... Линия по которой звонок пришел вешается на удержание. На мобильном не ответили, линия входящего звонка висит на удержании, моргает FB. При нажатии на нее телефон отвечает -Линия занята. Вернуть звонок можно Transfer или положить-поднять трубку. Можно ли возвращать звонок нажатием FB подвешанной линии? До перевода на внешку (набором 9 ) линия снимается с холда кнопкой FB этой линии, но после - нет. До этого стояла ЛДК 100. Там говорят могли так возвращать вызов. кнопка Trans = для перевода кнопка FWD = для переадресации |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
методом тыка получилось. только надо нажать еще одну кнопку. когда входящий городской переводится transfer -ом в город FB входящей линии начинает моргать и вернуть звонок нажатием на нее не получается ( после набора 9 ). но при этом если нажать эту FB а потом среднюю поддисплейную клавишу , то он возвращается.
|
|
|
![]()
|
|
Если перевести входящий звонок на мобильный, тот отвечает - не могу говорить - и бросает трубку, то секретарь сразу соединяется с тем, кого он переводил (секретарь не успевает придумать отмазу для мобильного сотрудника )) ). Опять же на LDK был отбой, а секретарь в ручную отжимала нужную СО.
Как можно увеличить это время? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Если перевести входящий звонок на мобильный, тот отвечает - не могу говорить - и бросает трубку, то секретарь сразу соединяется с тем, кого он переводил (секретарь не успевает придумать отмазу для мобильного сотрудника )) ). Опять же на LDK был отбой, а секретарь в ручную отжимала нужную СО. Как можно увеличить это время? Даю наводку для экспериментов Outgoing CO Alternative(173)[N], Incoming CO Alternative(169)[N]. У меня сейчас для экспериментов времени нет... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
методом тыка получилось. только надо нажать еще одну кнопку. когда входящий городской переводится transfer -ом в город FB входящей линии начинает моргать и вернуть звонок нажатием на нее не получается ( после набора 9 ). но при этом если нажать эту FB а потом среднюю поддисплейную клавишу , то он возвращается. Inter Digit Timer в System Timer(220~222)[N]? По-умолчанию его значение 15 сек. Вы пытаетесь вернуть звонок по истечении данного таймера? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пробывал. выставлял - ring. не помогало. Что ring? И почему ring то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Inter Digit Timer в System Timer(220~222)[N]? По-умолчанию его значение 15 сек. Вы пытаетесь вернуть звонок по истечении данного таймера? в идеале чтобы звонок возвращался когда секретарь сам пожелает (нажмет на FB подвешенной линии), на худой конец через какое то время. говорят на ldk так и было. завтра проверю. mg сейчас под рукой нет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пробовал сегодня на аналоговых линиях. версия атс 2.1Ас ( а у меня на потоковой 2.1 Bt). на аналоговых если перевели из города на мобильный, на мобиле ответили и отбили, то у переводящего в трубке короткие гудки, можно вернуться к переводимому нажатием FB подвешенной внешней линии.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:31 |