![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 3437 ![]() |
При наборе номера в случае небольшой паузы от 2с, дальнейшие цифры в журнале набранных не фиксируются, показывается только то что до. Может быть гдето надо счетчик выставить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
При наборе номера в случае небольшой паузы от 2с, дальнейшие цифры в журнале набранных не фиксируются, показывается только то что до. Может быть гдето надо счетчик выставить? При наборе чего? Обрезка номеров видна в самом SMDR или же только в тарификаторе? И вообще напишите нормально: какая версия, чего набираете, куда выводится информация о звонках... Время сидеть и разгадывать ваш кроссворд... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
При наборе номера в случае небольшой паузы от 2с, дальнейшие цифры в журнале набранных не фиксируются, показывается только то что до. Может быть гдето надо счетчик выставить? См. таймер ПГМ181/16 Transit Connect Timer. По умолчанию там = 4 сек. Нужно его увеличить. Обычно достаточно 8 сек. (Время ожидания готовности ГАТС после набора 8-ки). И поищите по форуму - про это уже писали многократно. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 3437 ![]() |
АТС набирает нормально, но в журнал поступает обрезанная версия. Поставил этот таймер 16с - не помогло, при наборе номера делаю паузу - 3с, все что после паузы не записывается. Может ли это зависить от пульсового режима в АТС.
Версия 3.7, выводится в 1с журнал через TAPI. См. таймер ПГМ181/16 Transit Connect Timer. По умолчанию там = 4 сек. Нужно его увеличить. Обычно достаточно 8 сек. (Время ожидания готовности ГАТС после набора 8-ки). И поищите по форуму - про это уже писали многократно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
АТС набирает нормально, но в журнал поступает обрезанная версия. Поставил этот таймер 16с - не помогло, при наборе номера делаю паузу - 3с, все что после паузы не записывается. Может ли это зависить от пульсового режима в АТС. Версия 3.7, выводится в 1с журнал через TAPI. А каково значение Inter Digit Timer? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
slt dtmf release timer поставить 20
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
АТС набирает нормально, но в журнал поступает обрезанная версия. Ок. Тогда это действительная другая проблема. Тогда см. таймер, указанный уваж. AXEL'ем (ПГМ182/13 - SLT DTMF Release). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может за год идеи появились?
Кто же режет номера в журнал. Набираются нормальные а записываются обрезанные. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Еще в самом начале писали:
См. таймер ПГМ181/16 Transit Connect Timer. По умолчанию там = 4 сек. Нужно его увеличить. Обычно достаточно 8 сек. (Время ожидания готовности ГАТС после набора 8-ки).. Пробовали? Я что то не увидел (может, пропустил, конечно). Какой способ набора номера на внешних линиях? Еще попробуйте увеличить таймер паузы. Есть некие подозрения... Там возникнут некие нюансы, но, по крайней мере, проверьте в таком варианте по поводу отображения цифр. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Еще в самом начале писали: Пробовали? Я что то не увидел (может, пропустил, конечно). Какой способ набора номера на внешних линиях? Еще попробуйте увеличить таймер паузы. Есть некие подозрения... Там возникнут некие нюансы, но, по крайней мере, проверьте в таком варианте по поводу отображения цифр. Да сейчас стоит 8, на внешних линиях пульс - тон у меня почемуто ни в какую не хочет работать. Таймер паузы VM Pause Timer стоит 30. Прошивка последняя. |
|
|
![]()
|
|
Да сейчас стоит 8, на внешних линиях пульс - тон у меня почемуто ни в какую не хочет работать. Таймер паузы VM Pause Timer стоит 30. При чем тут VM Pause Timer? Я про Pause! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, это где? Это в системных таймерах. Так и называется - Pause. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='lyas' date='14.4.2015, 12:26' post='92127']
Pause Timer - 1 этот таймер по умолчанию 3сек, вы же его сами и изменили..? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:30 |