![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 16860 ![]() |
MG 100 снаружи Е1, в ячейке SPD 2000 № 2ххххх, вызов из ячейки уходит, если ставлю безусловную переадресацию №100 на яч. 2000 и звоню на №100 с любого внутреннего идет ошибка. Вроде посмотрел весь форум, не могу въехать.
COS на каналы в Е1 по умолчанию "0", м.б. в этом дело? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
MG 100 снаружи Е1, в ячейке SPD 2000 № 2ххххх, вызов из ячейки уходит, если ставлю безусловную переадресацию №100 на яч. 2000 и звоню на №100 с любого внутреннего идет ошибка. Вроде посмотрел весь форум, не могу въехать. COS на каналы в Е1 по умолчанию "0", м.б. в этом дело? №100 нормально звонит из этой ячейки? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
MG 100 снаружи Е1, в ячейке SPD 2000 № 2ххххх, вызов из ячейки уходит, если ставлю безусловную переадресацию №100 на яч. 2000 и звоню на №100 с любого внутреннего идет ошибка. Вроде посмотрел весь форум, не могу въехать. COS на каналы в Е1 по умолчанию "0", м.б. в этом дело? Например, может быть дело в неправильном CLI (АОНе) при переадресации. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 16860 ![]() |
Да, с № 100 и любого другого набор из ячейки проходит, т.е. 251 отрабатывает, а при переадресации на внешний № не работает, на внутренний все нормально. ПГ 177, и 179 -по умолчанию. пробовал с доп. префиксом *801(№ группы E1) и по *88хх, ситуация такая же, м.б. вы правы дело в АОНе, но тогда АОН ставить на все СО, сейчас АОН стоит на EXT-ны,
Ровайдер потребовал отдавать в поток 9National№ |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да, с № 100 и любого другого набор из ячейки проходит, т.е. 251 отрабатывает, а при переадресации на внешний № не работает, на внутренний все нормально. ПГ 177, и 179 -по умолчанию. пробовал с доп. префиксом *801(№ группы E1) и по *88хх, ситуация такая же, м.б. вы правы дело в АОНе, но тогда АОН ставить на все СО, сейчас АОН стоит на EXT-ны, Ровайдер потребовал отдавать в поток 9National№ Не видя ни ваш конфиг, ни трассировку потока PRI при переадресации - можно только гадать о причине. - А в принципе-то абоненту стоит разрешение для Переадресации на Внешний номер (Offnet-Forward Access) или нет ?? - снимите трассировку потоку, там будет видно: какой АОН посылается, с какой причиной провайдер отбивает вызов (если вообще дело доходит до потока). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 18.1.2012 Из: Киров Пользователь №: 16970 ![]() |
Дабы не плодить тему, пишу тут.
Доброго дня всем.... Буду краток. CO по меди, на Station Group, в группе 2 №, в атрибутах группы есть переадресация по неответу... Работает ли она если переадресацию ставить на сотовый или любой другой внешний номер? При звонке с внутреннего на группу, переад-ия работает, а с внешнего не хочет... вызов вроде как уйдет с линии(на которую звонок поступил) и снова на неё возвращается. MG 300 21Ac |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Дабы не плодить тему, пишу тут. Доброго дня всем.... Буду краток. CO по меди, на Station Group, в группе 2 №, в атрибутах группы есть переадресация по неответу... Работает ли она если переадресацию ставить на сотовый или любой другой внешний номер? При звонке с внутреннего на группу, переад-ия работает, а с внешнего не хочет... вызов вроде как уйдет с линии(на которую звонок поступил) и снова на неё возвращается. MG 300 21Ac эта группа абонентов (с которой должен уходить вызов далее) сколькими линиями пользуется для исходящей(т.е. сколько линий в группе)? ПГМ177 и 179 посмотрите |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 18.1.2012 Из: Киров Пользователь №: 16970 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
... вызов вроде как уйдет с линии(на которую звонок поступил) и снова на неё возвращается. А это как?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
CO по меди, на Station Group, в группе 2 №, в атрибутах группы есть переадресация по неответу... Работает ли она если переадресацию ставить на сотовый или любой другой внешний номер? При звонке с внутреннего на группу, переад-ия работает, а с внешнего не хочет... Смотрю и думаю. Вот закручен вопрос! Задаете вопрос - Работает ли она если переадресацию ставить на сотовый или любой другой внешний номер? Сами же отвечаете - При звонке с внутреннего на группу, переад-ия работает. Так работает она, или нет? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю и думаю. Вот закручен вопрос! Задаете вопрос - Работает ли она если переадресацию ставить на сотовый или любой другой внешний номер? Сами же отвечаете - При звонке с внутреннего на группу, переад-ия работает. Так работает она, или нет? Косяк ))) Работает ли она если звонок поступает с внешнего номера??? |
|
|
![]()
|
|
Косяк ))) Работает ли она если звонок поступает с внешнего номера??? По идее, должна. Но, тут надо смотреть настройки. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:07 |