![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 19255 ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как установить использование протокола ipv4 для ARIA SOHO? В настоящий момент используется ipv6. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как установить использование протокола ipv4 для ARIA SOHO? В настоящий момент используется ipv6. Спасибо. Установить где?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Я так понял на компе !? настроить подключение к ARIA Soho?А в чем трудности!? У станции айпишник 192.168.1.1 у копьютера 192.168.1.2 в чем трудность!?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 19255 ![]() |
Нет, не на компе. IP настроен на станции, она в локалке видна, подключение через PC ADMIN по ethernet.
Просто вижу в сетевых подключениях в роутере (микротик), что она подключается по ipv6 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет, не на компе. IP настроен на станции, она в локалке видна, подключение через PC ADMIN по ethernet. Просто вижу в сетевых подключениях в роутере (микротик), что она подключается по ipv6 Никогда не задавался подобным вопросом. Так PC Admin работает у вас, или нет? Если работает, то в чем проблема? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, все работает, хотелось просто изменить протокол. Вы по ipv4 или ipv6 подключаетесь к атс через pc admin? Если все работает, то какие проблемы то?! Я по ipv4. У меня XP, в настройках подключения присутствует только Протокол Интернета (TCP/IP). Каких либо настроек в Aria Soho по этому поводу нет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ясно. спасибо. попробую тоже напрямую подрубить к компу по ipv4 Я и напрямую подключаюсь и через свитч. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:48 |