Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сетевые настройки ARIA SOHO
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Mar
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как установить использование протокола ipv4 для ARIA SOHO? В настоящий момент используется ipv6.

Спасибо.
Dron
Цитата(Mar @ 26.2.2014, 17:48) *
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как установить использование протокола ipv4 для ARIA SOHO? В настоящий момент используется ipv6.

Спасибо.

Установить где?!
adamedik
Я так понял на компе !? настроить подключение к ARIA Soho?А в чем трудности!? У станции айпишник 192.168.1.1 у копьютера 192.168.1.2 в чем трудность!?
Mar
Нет, не на компе. IP настроен на станции, она в локалке видна, подключение через PC ADMIN по ethernet.
Просто вижу в сетевых подключениях в роутере (микротик), что она подключается по ipv6
Dron
Цитата(Mar @ 27.2.2014, 9:59) *
Нет, не на компе. IP настроен на станции, она в локалке видна, подключение через PC ADMIN по ethernet.
Просто вижу в сетевых подключениях в роутере (микротик), что она подключается по ipv6

Никогда не задавался подобным вопросом. Так PC Admin работает у вас, или нет? Если работает, то в чем проблема?
Mar
Цитата(Dron @ 27.2.2014, 10:04) *
Никогда не задавался подобным вопросом. Так PC Admin работает у вас, или нет? Если работает, то в чем проблема?

Да, все работает, хотелось просто изменить протокол. Вы по ipv4 или ipv6 подключаетесь к атс через pc admin?
Dron
Цитата(Mar @ 27.2.2014, 10:33) *
Да, все работает, хотелось просто изменить протокол. Вы по ipv4 или ipv6 подключаетесь к атс через pc admin?

Если все работает, то какие проблемы то?!
Я по ipv4. У меня XP, в настройках подключения присутствует только Протокол Интернета (TCP/IP).
Каких либо настроек в Aria Soho по этому поводу нет.
Mar
Цитата(Dron @ 27.2.2014, 10:44) *
Я по ipv4. У меня XP, в настройках подключения присутствует только Протокол Интернета (TCP/IP).

ясно. спасибо. попробую тоже напрямую подрубить к компу по ipv4
Mar
Цитата(Dron @ 27.2.2014, 10:44) *

Dron
Цитата(Mar @ 27.2.2014, 14:16) *

Я и напрямую подключаюсь и через свитч.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.