![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 12.8.2013 Пользователь №: 18890 ![]() |
Всем доброго времени суток!!! Спецы, посоветуйте отличный GSM-шлюз для iPecs MG-100 или нечто подобное для массовой отправки сообщений (сервисы всякие, исключено!!!)? Что хотелось бы получить:
Возможность отправки смс из собственной программы с базой клиентов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Всем доброго времени суток!!! Спецы, посоветуйте отличный GSM-шлюз для iPecs MG-100 или нечто подобное для массовой отправки сообщений (сервисы всякие, исключено!!!)? Что хотелось бы получить: Возможность отправки смс из собственной программы с базой клиентов. Смотрите GSM-шлюз APC-868. На борту есть COM-порт и диск с программой рассылки SMS. Но как вы его с АТС будете скрещивать не знаю... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 12.8.2013 Пользователь №: 18890 ![]() |
Не, ну как.... Нагуглил в инете, что есть шлюзы которые подключаются к атс как обыкновенный телефон и тупо делается переадресация на группу или CO. Я не силен в этом, поэтому и решил спросить у спецов!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не, ну как.... Нагуглил в инете, что есть шлюзы которые подключаются к атс как обыкновенный телефон и тупо делается переадресация на группу или CO. Я не силен в этом, поэтому и решил спросить у спецов!!! В вашем то случае зачем АТС? Вам же шлюз нужен для рассылки SMS. Какова, в таком варианте, роль АТС? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Конечно с Вами соглашусь что не нужна... Просто, если будет некая симка с номером, почему бы ее не использовать как еще один номер для входящих?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Просто, если будет некая симка с номером, почему бы ее не использовать как еще один номер для входящих? Это без проблем! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому и решил спросить спецов, какой лучше взять, чтоб и смсил, и на входящие работал, и атской завязался.... Я про шлюз!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 8:45 |