Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GSM шлюз
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Ruldik
Всем доброго времени суток!!! Спецы, посоветуйте отличный GSM-шлюз для iPecs MG-100 или нечто подобное для массовой отправки сообщений (сервисы всякие, исключено!!!)? Что хотелось бы получить:
Возможность отправки смс из собственной программы с базой клиентов.
ЛыЖник
Цитата(Ruldik @ 4.4.2014, 10:42) *
Всем доброго времени суток!!! Спецы, посоветуйте отличный GSM-шлюз для iPecs MG-100 или нечто подобное для массовой отправки сообщений (сервисы всякие, исключено!!!)? Что хотелось бы получить:
Возможность отправки смс из собственной программы с базой клиентов.

Смотрите GSM-шлюз APC-868. На борту есть COM-порт и диск с программой рассылки SMS. Но как вы его с АТС будете скрещивать не знаю...
Ruldik
Не, ну как.... Нагуглил в инете, что есть шлюзы которые подключаются к атс как обыкновенный телефон и тупо делается переадресация на группу или CO. Я не силен в этом, поэтому и решил спросить у спецов!!!
Dron
Цитата(Ruldik @ 4.4.2014, 17:21) *
Не, ну как.... Нагуглил в инете, что есть шлюзы которые подключаются к атс как обыкновенный телефон и тупо делается переадресация на группу или CO. Я не силен в этом, поэтому и решил спросить у спецов!!!

В вашем то случае зачем АТС? Вам же шлюз нужен для рассылки SMS. Какова, в таком варианте, роль АТС?
Ruldik
Конечно с Вами соглашусь что не нужна... Просто, если будет некая симка с номером, почему бы ее не использовать как еще один номер для входящих?
Dron
Цитата(Ruldik @ 4.4.2014, 17:42) *
Просто, если будет некая симка с номером, почему бы ее не использовать как еще один номер для входящих?

Это без проблем!
Ruldik
Поэтому и решил спросить спецов, какой лучше взять, чтоб и смсил, и на входящие работал, и атской завязался.... Я про шлюз!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.