![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 19358 ![]() |
Добрый день!
Стоит IPECS-MG CO Line pri, Поток Нужно назначить внутренний номер к примеру 111 и городской через приемную. Внутренние номера назначаются через план нумерации прог(112)... Городской исходящий АОН назначил вроде... А дальше как подскажите пожалуйста, в этом деле я новичок. Заранее благодарю |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день! Стоит IPECS-MG CO Line pri, Поток Нужно назначить внутренний номер к примеру 111 и городской через приемную. Внутренние номера назначаются через план нумерации прог(112)... Городской исходящий АОН назначил вроде... А дальше как подскажите пожалуйста, в этом деле я новичок. Заранее благодарю Вопрос написан так невнятно, что невозможно ничего понять. Может, лучше вызовите спецов. В вашем городе есть официальный дистрибьютор (компания "Партнер-Универсал"). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 15.4.2014 Пользователь №: 19358 ![]() |
Вопрос написан так невнятно, что невозможно ничего понять. Может, лучше вызовите спецов. В вашем городе есть официальный дистрибьютор (компания "Партнер-Универсал"). Знаем эту компанию они нам и делали настройку мини-АТС, мне самому интересна... Все таки охота самому научится... 1. Внут. номер я сделал 111 звонится все отлично получилась, у меня проблема с присвоением городского номера 3970197. 2. Мне необходимо присвоить городской номер 3970197 которое стоит у секретарше . 3. Надо сделать чтобы по подали к секретарю а она соответственно соединяла бы с директорам. 4. Если директор звонит кому либо исходящий номер определялся 3970197. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... Заранее благодарю. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Знаем эту компанию они нам и делали настройку мини-АТС, мне самому интересна... Все таки охота самому научится... 1. Внут. номер я сделал 111 звонится все отлично получилась, у меня проблема с присвоением городского номера 3970197. 2. Мне необходимо присвоить городской номер 3970197 которое стоит у секретарше . 3. Надо сделать чтобы по подали к секретарю а она соответственно соединяла бы с директорам. 4. Если директор звонит кому либо исходящий номер определялся 3970197. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... Заранее благодарю. у секретаря какой внутненний номер??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Знаем эту компанию они нам и делали настройку мини-АТС, мне самому интересна... Все таки охота самому научится... 1. Внут. номер я сделал 111 звонится все отлично получилась, у меня проблема с присвоением городского номера 3970197. 2. Мне необходимо присвоить городской номер 3970197 которое стоит у секретарше . 3. Надо сделать чтобы по подали к секретарю а она соответственно соединяла бы с директорам. 4. Если директор звонит кому либо исходящий номер определялся 3970197. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА... Заранее благодарю. Есть много чего интересного в мире... Но люди (я имею в виду указанную компанию) проходили обучение, потратили и время и деньги, и не один год, чтобы стать спецами по этому виду оборудования для того, чтобы этим ЗАРАБАТЫВАТЬ !!! Можно ведь и у них пройти обучение! Получается, что вы хотите оставить их без зарплаты. Это нормально?? Почему нужно помогать вам, а не им?? Все равно, до конца не ясно, что именно вам нужно. Если вам так уж "охота", то ищите в доке: например, если вопрос был по поводу приема входящих вызовов по PRI, то это назначается в ПГМ251-252 (Digit Conv Table). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть много чего интересного в мире... Но люди (я имею в виду указанную компанию) проходили обучение, потратили и время и деньги, и не один год, чтобы стать спецами по этому виду оборудования для того, чтобы этим ЗАРАБАТЫВАТЬ !!! Можно ведь и у них пройти обучение! Получается, что вы хотите оставить их без зарплаты. Это нормально?? Почему нужно помогать вам, а не им?? Все равно, до конца не ясно, что именно вам нужно. Если вам так уж "охота", то ищите в доке: например, если вопрос был по поводу приема входящих вызовов по PRI, то это назначается в ПГМ251-252 (Digit Conv Table). Я и так собираюсь у них обучаться, но мне необходимо срочно это сделать... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
PGM 251 пропишу 3970197 и присвою внут. 111, а как у секретаря будет работать, надо же сделать сначала чтобы к ней все по подали? так секретарь и есть 111. вы сделайте и проверьте. можно и через 241пгм. почитайте функцию "Директор- секретарь". там всё подробно описано(пгм 241/242) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:21 |