Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как назначить входящий АОН
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
chingiz.ka
Добрый день!

Стоит IPECS-MG CO Line pri, Поток

Нужно назначить внутренний номер к примеру 111 и городской через приемную. Внутренние номера назначаются через план нумерации прог(112)... Городской исходящий АОН назначил вроде... А дальше как подскажите пожалуйста, в этом деле я новичок.

Заранее благодарю
harris
Цитата(chingiz.ka @ 16.4.2014, 14:45) *
Добрый день!

Стоит IPECS-MG CO Line pri, Поток

Нужно назначить внутренний номер к примеру 111 и городской через приемную. Внутренние номера назначаются через план нумерации прог(112)... Городской исходящий АОН назначил вроде... А дальше как подскажите пожалуйста, в этом деле я новичок.

Заранее благодарю

Вопрос написан так невнятно, что невозможно ничего понять.
Может, лучше вызовите спецов. В вашем городе есть официальный дистрибьютор (компания "Партнер-Универсал").
chingiz.ka
Цитата(harris @ 16.4.2014, 18:01) *
Вопрос написан так невнятно, что невозможно ничего понять.
Может, лучше вызовите спецов. В вашем городе есть официальный дистрибьютор (компания "Партнер-Универсал").

Знаем эту компанию они нам и делали настройку мини-АТС, мне самому интересна...

Все таки охота самому научится...

1. Внут. номер я сделал 111 звонится все отлично получилась, у меня проблема с присвоением городского номера 3970197.
2. Мне необходимо присвоить городской номер 3970197 которое стоит у секретарше .
3. Надо сделать чтобы по подали к секретарю а она соответственно соединяла бы с директорам.
4. Если директор звонит кому либо исходящий номер определялся 3970197.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

Заранее благодарю.

vitalii
Цитата(chingiz.ka @ 16.4.2014, 15:55) *

1. Внут. номер я сделал 111 звонится все отлично получилась, у меня проблема с присвоением городского номера 3970197.
2. Мне необходимо присвоить городской номер 3970197 которое стоит у секретарше .
3. Надо сделать чтобы по подали к секретарю а она соответственно соединяла бы с директорам.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

Заранее благодарю.

у секретаря какой внутненний номер???
harris
Цитата(chingiz.ka @ 16.4.2014, 15:55) *

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

Заранее благодарю.

Есть много чего интересного в мире... Но люди (я имею в виду указанную компанию) проходили обучение, потратили и время и деньги, и не один год, чтобы стать спецами по этому виду оборудования для того, чтобы этим ЗАРАБАТЫВАТЬ !!! Можно ведь и у них пройти обучение!
Получается, что вы хотите оставить их без зарплаты. Это нормально?? Почему нужно помогать вам, а не им??

Все равно, до конца не ясно, что именно вам нужно. Если вам так уж "охота", то ищите в доке: например, если вопрос был по поводу приема входящих вызовов по PRI, то это назначается в ПГМ251-252 (Digit Conv Table).
chingiz.ka
Цитата(vitalii @ 16.4.2014, 19:09) *
у секретаря какой внутненний номер???

Внутренний 100
chingiz.ka
Цитата(harris @ 16.4.2014, 19:11) *
Есть много чего интересного в мире... Но люди (я имею в виду указанную компанию) проходили обучение, потратили и время и деньги, и не один год, чтобы стать спецами по этому виду оборудования для того, чтобы этим ЗАРАБАТЫВАТЬ !!! Можно ведь и у них пройти обучение!
Получается, что вы хотите оставить их без зарплаты. Это нормально?? Почему нужно помогать вам, а не им??

Все равно, до конца не ясно, что именно вам нужно. Если вам так уж "охота", то ищите в доке: например, если вопрос был по поводу приема входящих вызовов по PRI, то это назначается в ПГМ251-252 (Digit Conv Table).

Я и так собираюсь у них обучаться, но мне необходимо срочно это сделать...
vitalii
Цитата(chingiz.ka @ 16.4.2014, 16:15) *
Внутренний 100

в 251 рисуйте номер 3970197 и отправляйте 111
chingiz.ka
Цитата(vitalii @ 16.4.2014, 19:24) *
в 251 рисуйте номер 3970197 и отправляйте 111

PGM 251 пропишу 3970197 и присвою внут. 111, а как у секретаря будет работать, надо же сделать сначала чтобы к ней все по подали?
vitalii
Цитата(chingiz.ka @ 16.4.2014, 16:36) *
PGM 251 пропишу 3970197 и присвою внут. 111, а как у секретаря будет работать, надо же сделать сначала чтобы к ней все по подали?

так секретарь и есть 111. вы сделайте и проверьте.
можно и через 241пгм. почитайте функцию "Директор- секретарь". там всё подробно описано(пгм 241/242)
chingiz.ka
Цитата(vitalii @ 16.4.2014, 19:54) *
так секретарь и есть 111. вы сделайте и проверьте.
можно и через 241пгм. почитайте функцию "Директор- секретарь". там всё подробно описано(пгм 241/242)

Благодарю..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.