![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 19300 ![]() |
Знаете номер программы=> значит знаете, в каком разделе меню эта программа находится. ![]() Понятия не имею. И как-то даже не интересно мне это. В руководстве написаны номера программ, а не разделы PC-ADMIN, в которых их надо искать. Цитата Сделано так, как сделано. Менять что-либо для старой модели станции уже никто ничего не будет. Придется с этим жить ![]() Вот и живём... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 19300 ![]() |
Маленький вопрос, пока документации под рукой нет.
В какой момент проигрывается Announce Message 2 ? По переполнению группы? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Маленький вопрос, пока документации под рукой нет. В какой момент проигрывается Announce Message 2 ? По переполнению группы? По таймеру Announce 2. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. они проигрываются подряд? Или... как? Можно на примере?
Допустим, пришел звонок на группу... Установлены оба приветствия... что происходит дальше? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
Спасибо за ответ. Но АТС видимо живет своей жизнью. Все установки вернул до первоначального уровня(до того, как начал настраивать AAFU). Потом последовательно опять запрограммировал, как Вы и советовали (ПРГ 144 и ПРГ 190). Всё заработало как надо. Проверил в ПРГ 142/18 п. Busy/Error -было OFF.Переключил на ON.На всякий случай. Изменений не произошло.Жду. Пришлось отключить AAFU. Звонки приходят одновременно на все 12 СО. У операторов на системных телефонах горят все клавиши, причём ответить сразу они могут только тем абонентам, которые на входящих СО без автоответчика (в данный период времени), а те которых приветствует автоответчик ждут соединения (так как взять линию и перебить автоответчик оператор не может). У операторов получается путаница. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пришлось отключить AAFU. Звонки приходят одновременно на все 12 СО. У операторов на системных телефонах горят все клавиши, причём ответить сразу они могут только тем абонентам, которые на входящих СО без автоответчика (в данный период времени), а те которых приветствует автоответчик ждут соединения (так как взять линию и перебить автоответчик оператор не может). У операторов получается путаница. А с какого перепугу вызовы одновременно приходят на все 12 линий?! Вы провайдеру не пробовали вопрос по этому поводу задать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вангую IP-шлюз перед АТС'кой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Если АТС подключена к IP-шлюзу (который сам по себе уже является АТС), настроенному на выдачу входящего звонка на все внутренние (для него) линии разом - такое вполне может быть.
У нас такое прямо и было, пока мы не пробили голову совинтелу на этот счёт. |
|
|
![]()
|
|
Если АТС подключена к IP-шлюзу (который сам по себе уже является АТС), настроенному на выдачу входящего звонка на все внутренние (для него) линии разом - такое вполне может быть. У нас такое прямо и было, пока мы не пробили голову совинтелу на этот счёт. Дык я ж и написал, чтобы задали вопрос провайдеру. Неправильно, когда вызов поступает одновременно по всем линиям. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 26.5.2014 Пользователь №: 19424 ![]() |
А с какого перепугу вызовы одновременно приходят на все 12 линий?! Вы провайдеру не пробовали вопрос по этому поводу задать? Все просто- ОДНОВРЕМЕННО звонят 12 человек. Всего внешних линий тоже 12(подключена группа серийного искания с главным номером в группе) . Вот они все и горят , пока оператор кого-нибудь не возьмёт. Никаких шлюзов у меня нет. Прямые физические линии с ГАТС. Когда около 5000 звонков в сутки- такое довольно часто происходит, причем на другой СОХЕ (тоже подключено 12 линий входящих, но к счастью автоответчик там не нужен) ,входящих за сутки проходит 9000-12000. Респект LG - железо не подводило 6 лет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 7:25 |