![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 1.7.2013 Пользователь №: 18805 ![]() |
Здравствуйте ув.-мые форумчанины,
помогите разобраться новичьку по этой плате. Везде указано, что данная плата для цифрового терминала, я вот не совсем понимаю, это означает, что к данной плате можно будет подключить только цифровые телефоны , а аналоговые нет? и соответственно, если моя фирма планирует какой нибудь факсовый аппарат, то надо искать какой нибудь "цифровой факс"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте ув.-мые форумчанины, помогите разобраться новичьку по этой плате. Везде указано, что данная плата для цифрового терминала, я вот не совсем понимаю, это означает, что к данной плате можно будет подключить только цифровые телефоны , а аналоговые нет? и соответственно, если моя фирма планирует какой нибудь факсовый аппарат, то надо искать какой нибудь "цифровой факс"? ![]() Если указано, что плата для цифрового терминала, что вы еще хотите услышать?! Естественно, аналоговые аппараты с этой платой работать не будут! Причем, подключить можно только фирменные цифровые терминалы. Так что, ни о каких факсах речи быть не может! Кстати, у вас на процессоре 6 аналоговых портов. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте ув.-мые форумчанины, помогите разобраться новичьку по этой плате. Везде указано, что данная плата для цифрового терминала, я вот не совсем понимаю, это означает, что к данной плате можно будет подключить только цифровые телефоны , а аналоговые нет? Нет, эта плата содержит порты только для подключения цифровых системных терминалов и соответственно, если моя фирма планирует какой нибудь факсовый аппарат, то надо искать какой нибудь "цифровой факс"? ![]() Нет. Для факсов используются порты аналоговых терминалов -SLT. 6 портов SLT уже есть в комплекте процессора (модуль DSIU). Если нужны еще аналоговые порты, то фирма должна озаботится установкой в станцию плат SLIB. Цифровые порты работают по "фирменному" протоколу. И цифровых факсов с таким протоколом не существует. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:51 |