Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопросы по плате MG-DTIB24
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Jnas
Здравствуйте ув.-мые форумчанины,
помогите разобраться новичьку по этой плате.

Везде указано, что данная плата для цифрового терминала, я вот не совсем понимаю, это означает, что к данной плате можно будет подключить только цифровые телефоны , а аналоговые нет?
и соответственно, если моя фирма планирует какой нибудь факсовый аппарат, то надо искать какой нибудь "цифровой факс"? blush.gif
Dron
Цитата(Jnas @ 21.7.2014, 16:44) *

Везде указано, что данная плата для цифрового терминала, я вот не совсем понимаю, это означает, что к данной плате можно будет подключить только цифровые телефоны , а аналоговые нет?
и соответственно, если моя фирма планирует какой нибудь факсовый аппарат, то надо искать какой нибудь "цифровой факс"? blush.gif

Если указано, что плата для цифрового терминала, что вы еще хотите услышать?! Естественно, аналоговые аппараты с этой платой работать не будут! Причем, подключить можно только фирменные цифровые терминалы.
Так что, ни о каких факсах речи быть не может! Кстати, у вас на процессоре 6 аналоговых портов.
harris
Цитата(Jnas @ 21.7.2014, 15:44) *

Нет, эта плата содержит порты только для подключения цифровых системных терминалов
Цитата(Jnas @ 21.7.2014, 15:44) *

Нет. Для факсов используются порты аналоговых терминалов -SLT.
6 портов SLT уже есть в комплекте процессора (модуль DSIU). Если нужны еще аналоговые порты, то фирма должна озаботится установкой в станцию плат SLIB.

Цифровые порты работают по "фирменному" протоколу. И цифровых факсов с таким протоколом не существует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.