![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 19532 ![]() |
Добрый день.
Приобрели недавно данную мини атс. Сразу вылез перечень вопросов. 1) Есть ли нормальный мануал по настройки ARIA SOHO через PC ADMIN НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ 2) Существует ли драйвер для Windows 8 64бит 3) Стоит прошивка GS84P-3.7 ha Jan/10 - стоит ли перед началом настройки ее обновить на более свежую 3.9Ca 4) Для того чтобы записать приветствие нужно докупать плату автоответчика? Верно? 5) Где можно почитать такие вопросы - как совершать исходящие звонки (выход на нужную группу или линию) Заранее благодарен за ответы |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. Приобрели недавно данную мини атс. Сразу вылез перечень вопросов. 1) Есть ли нормальный мануал по настройки ARIA SOHO через PC ADMIN НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ 2) Существует ли драйвер для Windows 8 64бит 3) Стоит прошивка GS84P-3.7 ha Jan/10 - стоит ли перед началом настройки ее обновить на более свежую 3.9Ca 4) Для того чтобы записать приветствие нужно докупать плату автоответчика? Верно? 5) Где можно почитать такие вопросы - как совершать исходящие звонки (выход на нужную группу или линию) Заранее благодарен за ответы 1) Нет. Есть Руководство по программированию с системного аппарата, в нем все программы описаны. 2) Нет. 3) Это, сугубо, ваше личное дело. В принципе, и ваша прошивка вполне. 4) Да. 5) Руководство по программированию о котором я писал выше. В нем описаны все функции. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 19532 ![]() |
спасибо за ответы.
Многое прояснили. по вопросу 3) Есть ли смысл? появляются ли какие-то доп. функции или удобства? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
по вопросу 3) Есть ли смысл? появляются ли какие-то доп. функции или удобства? Что вам сейчас сказать, коль вы спрашивали, "Где можно почитать такие вопросы - как совершать исходящие звонки (выход на нужную группу или линию)"? Вы , насколько я понял, пока, вообще, не имеете представление о функционале данной АТС. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Что вам сейчас сказать, коль вы спрашивали, "Где можно почитать такие вопросы - как совершать исходящие звонки (выход на нужную группу или линию)"? Вы , насколько я понял, пока, вообще, не имеете представление о функционале данной АТС. да, представление пока минимальное. Просто чтобы потом в будущем не пришлось обновлять и заново настраивать. |
|
|
![]()
|
|
да, представление пока минимальное. Просто чтобы потом в будущем не пришлось обновлять и заново настраивать. А зачем после обновления заново настраивать? Все настройки сохраняются. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
взялись за настройки распределения входящих вызовов
Первый вывоз должен идти на абонента 103, затем на 102. Добавляю абонента 103, затем 102 с задежкой 2-х вызовов. Но почему то при добавлении абонента 102, он почему то становится перед 103, хотя должен становится после. Почему так происходит? Хотя проверяю фактически на звонки - звонит так как нужно, сначала 103, затем 102. |
|
|
![]()
|
|
взялись за настройки распределения входящих вызовов Первый вывоз должен идти на абонента 103, затем на 102. Добавляю абонента 103, затем 102 с задежкой 2-х вызовов. Но почему то при добавлении абонента 102, он почему то становится перед 103, хотя должен становится после. Почему так происходит? Хотя проверяю фактически на звонки - звонит так как нужно, сначала 103, затем 102. Что ж тут не понятного то - сортировка по номеру! 102 перед 103... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а как тогда визуально увидеть распределение вызовов, к кому будет идти первый вызов Вот же... Да по задержке! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, а если на 2-3 абоненте задержка 2 гудка, как понять кто второй кто третий? Если у них задержка одинаковая, то и вызов к ним придет одновременно. Я пас, извиняйте. Описывать азы нет желания, да и время жалко. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Если у них задержка одинаковая, то и вызов к ним придет одновременно. Я пас, извиняйте. Описывать азы нет желания, да и время жалко. просто нет нормального руководства на русском. поэтому задаю такие вопросы. Теперь понятен смысл. просто ранее работал с мини-атс панасоник, там было все на русском - было проще |
|
|
![]()
|
|
просто нет нормального руководства на русском. поэтому задаю такие вопросы. Теперь понятен смысл. просто ранее работал с мини-атс панасоник, там было все на русском - было проще Руководство по программированию, о котором я выше упоминал, на русском и вполне нормальное. В 90-х НИЧЕГО не было на русском - справлялись! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
еще возник вопросик один проблемный, надеюсь дадите ответ.
Офисные телефоны KX-TS235RU. Принимаю входящий звонок, хочу абонента переключить на другого оператора, жму flash+номер абонента и ложу трубку (в телефоне абонента слышен тон набора номера и обрывается связь, когда я ложу трубку) В группе 110 поставил тип аппарат SLT (DTMF) В чем может быть проблема? Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
еще возник вопросик один проблемный, надеюсь дадите ответ. Офисные телефоны KX-TS235RU. Принимаю входящий звонок, хочу абонента переключить на другого оператора, жму flash+номер абонента и ложу трубку (в телефоне абонента слышен тон набора номера и обрывается связь, когда я ложу трубку) В группе 110 поставил тип аппарат SLT (DTMF) В чем может быть проблема? Заранее спасибо! Длительность Flash. Обсуждалось не раз. На форуме есть поиск! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Длительность Flash. Обсуждалось не раз. На форуме есть поиск! поискал - нашел В PGM180\182 для SLT Maximum Hook Flash Timer установил 100; для SLT Minimum Hook Flash Timer установил 0; Заработало Спасибо. А возможно технически сделать, чтобы выход на внешнюю линию осуществлялся не набором 8801, а наприемр просто цифру 1 набрать? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 19300 ![]() |
1. Ложат - в штаны.
2. На телефонах задержка Flash настраивается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
поискал - нашел В PGM180\182 для SLT Maximum Hook Flash Timer установил 100; для SLT Minimum Hook Flash Timer установил 0; Заработало Спасибо. А возможно технически сделать, чтобы выход на внешнюю линию осуществлялся не набором 8801, а наприемр просто цифру 1 набрать? См. прг.104-109. По умолчанию в нумерном плане код выхода на линии СО это "9". Зачем вы набираете каждый раз номер конкретной линии ? Поди компутерщик? ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
См. прг.104-109. По умолчанию в нумерном плане код выхода на линии СО это "9". Зачем вы набираете каждый раз номер конкретной линии ? Поди компутерщик? ![]() 9 да, удобно. Но когда в мини атс стоят шлюзы с мобильными номерами телефонов, с разными операторами и звонок нужно делать с определенного мобильного номера и оператора - поэтому и возникает потребность выходить на конкретный номер. Но набирать 4 цифры - очень неудобно. Может есть какие-то горячие клавиши для этого? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:38 |