Питание LIP-8002 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питание LIP-8002 |
2.9.2014, 12:24
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 |
Добрый день.
Для телефонов LIP-8002 приобретаются отдельно адаптеры питания. Которые подключатся к аппаратам по micro-usb. В прошлый раз, когда заказывал такие аппараты, адаптеры нам довезли позже, но аппараты отлично работали и посредством обычного micro-usb кабеля. Вопрос - насколько критично приобретать именно адаптеры питания, или проще взять кабели и запитать от компьютера телефона, особенно если и локальная сеть к компьютеру также идет через телефон? |
|
|
2.9.2014, 13:40
|
|
Ветеран форума Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 |
Добрый день. Для телефонов LIP-8002 приобретаются отдельно адаптеры питания. Которые подключатся к аппаратам по micro-usb. В прошлый раз, когда заказывал такие аппараты, адаптеры нам довезли позже, но аппараты отлично работали и посредством обычного micro-usb кабеля. Вопрос - насколько критично приобретать именно адаптеры питания, или проще взять кабели и запитать от компьютера телефона, особенно если и локальная сеть к компьютеру также идет через телефон? компьютер выключили - т/а заглох. решеайте |
|
|
2.9.2014, 17:08
|
|
Частый гость Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 14788 |
|
|
|
2.9.2014, 17:21
|
|
Ветеран форума Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 |
|
|
|
3.9.2014, 10:12
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 |
что стоит проверить подключив т/а и отключив комп Да просто этих телефонов у меня в пределах доступа не осталось, отпрвлены в региональные отделения (( А так то да, я тоже считаю, что главное, чтобы было питание на материнской плате. Единственный минус - если сдох комп, то сотрудник остался и без телефона также. |
|
|
3.9.2014, 10:49
|
|
Ветеран Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 |
Да просто этих телефонов у меня в пределах доступа не осталось, отпрвлены в региональные отделения (( А так то да, я тоже считаю, что главное, чтобы было питание на материнской плате. Единственный минус - если сдох комп, то сотрудник остался и без телефона также. Подключит к телефону зарядник от сотового и позвонит на заявку. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
4.9.2014, 9:19
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 9.1.2014 Из: Тольятти Пользователь №: 19162 |
Подключит к телефону зарядник от сотового и позвонит на заявку. По-моему, сейчас как раз наборот, у всех не зарядник в розетке, а кабель USB из системника для зарядки сотового У нас тут, кстати, некоторые товарищи наоботот делали - отключали LIP и ставили на зарядку свой сотовый, понимаешь ли... По рукам надавали, больше не балуются вроде По спецификации USB2.0, если не ошибаюсь, должен выдавать 500мА. Блок питания для телефона идет на 1А. В принципе, вроде работает и от кабеля USB, но я б пару недель потестировал такую схему. Будет ли хватать телефону питания от порта USB, не будет ли он при этом "глючить", "подвисать" или еще что. |
|
|
4.9.2014, 9:45
|
|
По-моему, сейчас как раз наборот, у всех не зарядник в розетке, а кабель USB из системника для зарядки сотового У нас тут, кстати, некоторые товарищи наоботот делали - отключали LIP и ставили на зарядку свой сотовый, понимаешь ли... По рукам надавали, больше не балуются вроде По спецификации USB2.0, если не ошибаюсь, должен выдавать 500мА. Блок питания для телефона идет на 1А. В принципе, вроде работает и от кабеля USB, но я б пару недель потестировал такую схему. Будет ли хватать телефону питания от порта USB, не будет ли он при этом "глючить", "подвисать" или еще что. Красавцы, да.. В общем, потестирую, если что докуплю адаптеры. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 5:01 |