Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питание LIP-8002
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
shwed
Добрый день.
Для телефонов LIP-8002 приобретаются отдельно адаптеры питания.
Которые подключатся к аппаратам по micro-usb.
В прошлый раз, когда заказывал такие аппараты, адаптеры нам довезли позже, но аппараты отлично работали и посредством обычного micro-usb кабеля.
Вопрос - насколько критично приобретать именно адаптеры питания, или проще взять кабели и запитать от компьютера телефона, особенно если и локальная сеть к компьютеру также идет через телефон?
vitalii
Цитата(shwed @ 2.9.2014, 12:24) *
Добрый день.
Для телефонов LIP-8002 приобретаются отдельно адаптеры питания.
Которые подключатся к аппаратам по micro-usb.
В прошлый раз, когда заказывал такие аппараты, адаптеры нам довезли позже, но аппараты отлично работали и посредством обычного micro-usb кабеля.
Вопрос - насколько критично приобретать именно адаптеры питания, или проще взять кабели и запитать от компьютера телефона, особенно если и локальная сеть к компьютеру также идет через телефон?

компьютер выключили - т/а заглох. решеайте
Pavsh
Цитата(vitalii @ 2.9.2014, 13:40) *
компьютер выключили - т/а заглох. решеайте

Немного позанудствую.
Большинство материнок выдаёт питание на USB даже при выключенном компьютере.
vitalii
Цитата(Pavsh @ 2.9.2014, 17:08) *
Немного позанудствую.
Большинство материнок выдаёт питание на USB даже при выключенном компьютере.

что стоит проверить подключив т/а и отключив комп
shwed
Цитата(vitalii @ 2.9.2014, 18:21) *
что стоит проверить подключив т/а и отключив комп

Да просто этих телефонов у меня в пределах доступа не осталось, отпрвлены в региональные отделения ((
А так то да, я тоже считаю, что главное, чтобы было питание на материнской плате.
Единственный минус - если сдох комп, то сотрудник остался и без телефона также.
ЛыЖник
Цитата(shwed @ 3.9.2014, 10:12) *
Да просто этих телефонов у меня в пределах доступа не осталось, отпрвлены в региональные отделения ((
А так то да, я тоже считаю, что главное, чтобы было питание на материнской плате.
Единственный минус - если сдох комп, то сотрудник остался и без телефона также.

Подключит к телефону зарядник от сотового и позвонит на заявку. derisive.gif
Greahem
Цитата(ЛыЖник @ 3.9.2014, 10:49) *
Подключит к телефону зарядник от сотового и позвонит на заявку. derisive.gif

По-моему, сейчас как раз наборот, у всех не зарядник в розетке, а кабель USB из системника для зарядки сотового smile.gif
У нас тут, кстати, некоторые товарищи наоботот делали - отключали LIP и ставили на зарядку свой сотовый, понимаешь ли...
По рукам надавали, больше не балуются вроде smile.gif
По спецификации USB2.0, если не ошибаюсь, должен выдавать 500мА. Блок питания для телефона идет на 1А. В принципе, вроде работает и от кабеля USB, но я б пару недель потестировал такую схему. Будет ли хватать телефону питания от порта USB, не будет ли он при этом "глючить", "подвисать" или еще что.
shwed
Цитата(Greahem @ 4.9.2014, 10:19) *
По-моему, сейчас как раз наборот, у всех не зарядник в розетке, а кабель USB из системника для зарядки сотового smile.gif
У нас тут, кстати, некоторые товарищи наоботот делали - отключали LIP и ставили на зарядку свой сотовый, понимаешь ли...
По рукам надавали, больше не балуются вроде smile.gif
По спецификации USB2.0, если не ошибаюсь, должен выдавать 500мА. Блок питания для телефона идет на 1А. В принципе, вроде работает и от кабеля USB, но я б пару недель потестировал такую схему. Будет ли хватать телефону питания от порта USB, не будет ли он при этом "глючить", "подвисать" или еще что.

Красавцы, да..
В общем, потестирую, если что докуплю адаптеры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.