![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 14788 ![]() |
В описании функций IPECS-LIK много написано про ACD-группы и что в них можно добавлять не только
абонентов АТС, но и также ID ACD-агентов. Но я на своей АТС программ, касающихся настройки ACD-агентов (например, pgm 109), просто не вижу. Это нужна какая-то специальная версия прошивки или нужно открывать какую-то лицензию? У меня LIK-300 с последней прошивкой 6.1Ak |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Но я на своей АТС программ, касающихся настройки ACD-агентов (например, pgm 109), просто не вижу. Вы про web? Неужели не заглядывали в Flexible Numbering Plan(106) [N]? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 14788 ![]() |
Прошу прощения.
Вечер пятницы плохое время для нормальной работы. Всё везде нашёл. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 14:48 |