![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 16467 ![]() |
Ответ напрашивается сам собой - обратиться к тому, кто знает, как это сделать. Не за бесплатно, конечно. ![]() Вся хотелка уже расписана не раз! Не всегда все вместе, но по частям точно! Искать лень? И про 228 прогу, естественно, много раз писалось! Про эти вот самые пункты, которые появились начиная с версии 3.8 при соответсвующей версии PCAdmin, естественно. зачем я буду делится и кормить чужого дядю если я сам меняю прошивки? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
зачем я буду делится и кормить чужого дядю если я сам меняю прошивки? То, что вы сделать хотите, делается и на 3.7. Интересно, смена прошивки вам поможет, если до сих пор не сделали... Т.е., главное уметь менять прошивки? ![]() Успехов! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 16467 ![]() |
То, что вы сделать хотите, делается и на 3.7. Интересно, смена прошивки вам поможет, если до сих пор не сделали... Т.е., главное уметь менять прошивки? ![]() Успехов! ![]() если дело не в прошивке, то как добраться до пункта ERROR/TIMEOUT DESTINATION в прг 228? этого пункта даже в инструкции нет (стр 458-459). а в новой прошивке почему-то есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
если дело не в прошивке, то как добраться до пункта ERROR/TIMEOUT DESTINATION в прг 228? Пляяя... Вам же написали, что нужно поменять прошивку АТС, хотя бы 3.8 и 3.9. В новой прошивке в прг.228 появятся эти пункты... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
странная техподдержка. с начала написали что надо менять прошивку. потом что не в ней дело. теперь опять пишут что надо менять. Техподдержка?! Форум - дело добровольное! ![]() Вообще то, вам все уже давно написали, практически, сразу! В общем-то несложно. Создаете группу с одним абонентом в прг.190/191. В настройках группы по Overflov Destination указываете назначение VMIB! (где ! номер голосового сообщения). В прг. 228 для этого голосового приветствия можете прописать телефонные номера,а можете и не прописывать. В конце таблицы, в назначениях по Error/Timeout Destination ставите группу TERMINAL из трех телефонов 101,102,103. И в конце группы по Overflov Destination ставите назначение системную ячейку набора с необходимым номером. Если вы уверенно ориентируетесь в программах, то это раз плюнуть. Но... если у вас будут заняты все линии СО,то набор из системной ячейки идти не будет. Ну, и по поводу самой идеи приема звонка. ИМХО, кто-то у вас курил ганджубас. ![]() Плюс ПОИСК по форуму, как я уже писал. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
странная техподдержка. с начала написали что надо менять прошивку. потом что не в ней дело. теперь опять пишут что надо менять. Извиняйте, что мешаю вам прятать ваши деньги... (Кино. Любовь и голуби). Я вообще-то не работаю в Арткоме и живу в Ульяновске. И подсказывал вам по доброте душевной. Как известно-добрые дела не остаются безнаказанными... Крутитесь как хотите... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:57 |