![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 18032 ![]() |
101 абонента уберите из группы 626(190пгм). вызов назначить(144пгм) назначить лишь на 101-го абонента. у 101-го абонента включить юзерскую функцию по занятости/и не ответу на группу 629(в которой есть ваши 4 абонента) в 144 и так стоит только 101!!! на всех 40 линиях! 101 нету и небыло его в группе 626!!! так она работает только на внутрении. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 18032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
раньше стояло приветсвие после когрого звонок щёл на номер 101 или по не ответу на группу 626, но он сейчас не переадресовывает вообще ни как!!! даже по не ответу! конфиг тот же самый .... Вся информация только с ваших слов. А вы, похоже, "путаетесь в показаниях". ![]() подробно есть внешняя линия с нее идет звонок в программе 228 destination 1 haunt group 629 (номер 101) И еще - вы перепаяли батарейку. Дальше что делали? АТС проинициализировали, ввели код 7?... Что за линии внешние, которых 40? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вся информация только с ваших слов. А вы, похоже, "путаетесь в показаниях". ![]() И еще - вы перепаяли батарейку. Дальше что делали? АТС проинициализировали, ввели код 7?... Что за линии внешние, которых 40? батарею новую впоять на плату было не сложно если вы об этом. в 228 стоит 626 вот только звонки то все равно на 101 приходят внешнии и дальше не уходят вообще никуда. в pgr144/145 стоит везде с 1-40 линию номер 101 используются только 31-40 линии переведены режим normal в pgr140 как конфиг работал до этого "человек звонил стучался в номер 101. 101 ему не отвечал он стучался в группу 626. как это сейчас "человек звонит сучиться я в 101 ... стучится в 101 ... стучится в 101....." и так пока человек не бросит трубку |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
батарею новую впоять на плату было не сложно если вы об этом. в 228 стоит 626 вот только звонки то все равно на 101 приходят внешнии и дальше не уходят вообще никуда. Слушайте, я ж не спрашивал, трудно, или легко было впаять батарейку. Я спрашивал, что вы потом делали. ![]() Извините, но я так и не понял, как у вас организована входящая связь. Сумбур в показаниях... Не, может, я туплю, конечно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте, я ж не спрашивал, трудно, или легко было впаять батарейку. Я спрашивал, что вы потом делали. ![]() Извините, но я так и не понял, как у вас организована входящая связь. Сумбур в показаниях... Не, может, я туплю, конечно... Покажите вы это ваш бекап... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте, я ж не спрашивал, трудно, или легко было впаять батарейку. Я спрашивал, что вы потом делали. ![]() Извините, но я так и не понял, как у вас организована входящая связь. Сумбур в показаниях... Не, может, я туплю, конечно... да ничего я потом не делал. перепаял батарею и загрузил конфиг снова, он стал работать но не правильно как то. 4 номера 9 линий с 31-40 с них и идет выход в город. |
|
|
![]()
|
|
Покажите вы это ваш бекап...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
да ничего я потом не делал. перепаял батарею и загрузил конфиг снова, он стал работать но не правильно как то. 4 номера 9 линий с 31-40 с них и идет выход в город. Погодите, вы выпаивали батарейку - все сбросилось, так? Т.е., после вы имели дело, как бы, с новой АТС. Которая, по-умолчанию, инициализирована под Корею. Дальше продолжать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня в prg100 на писано CIS а не Korea, я предполагаю что корея не работала бы вообще. Сейчас у вас написано CIS потому, что бекап сделан при CIS. Но, по вашим словам, вы после замены батарейки инициализацию под CIS не делали, просто залили имеющийся бекап. Т.е., вы, в общем то, не трогали никакие переключатели, просто выпаяли старую батарейку и впаяли новую, так? Если так, то я не знаю, что может быть в таком случае, данных у меня нет. Но, что то мне подсказывает, что возможны некие "чудности"... Кстати, да, по вашему конфигу внешние вызовы назначены только на 101 и DISA не используется. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас у вас написано CIS потому, что бекап сделан при CIS. Но, по вашим словам, вы после замены батарейки инициализацию под CIS не делали, просто залили имеющийся бекап. Т.е., вы, в общем то, не трогали никакие переключатели, просто выпаяли старую батарейку и впаяли новую, так? Если так, то я не знаю, что может быть в таком случае, данных у меня нет. Но, что то мне подсказывает, что возможны некие "чудности"... Кстати, да, по вашему конфигу внешние вызовы назначены только на 101 и DISA не используется. Допустим сейчас как поменять инициализацию можно ? да я и говорил что они туда приходят, я просто хочу что бы они либо перекидывались на группу абонентов когда секретарь не может взять трубку или если ее нет на месте то по не ответу. |
|
|
![]()
|
|
да я и говорил что они туда приходят А я сам, глазами увидел. Допустим сейчас как поменять инициализацию можно ? Сбросить АТС в ноль - отключить батарейку (SW1 в OFF), все секции SW3 в ON, выключить минуты на 2. Потом включить батарейку (SW1 в ON), включить АТС и выполнить начальную инициализацию (ввести код страны 7, что равносильно CIS) по инструкции. А потом залить имеющийся бекап. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А я сам, глазами увидел. Сбросить АТС в ноль - отключить батарейку (SW1 в OFF), все секции SW3 в ON, выключить минуты на 2. Потом включить батарейку (SW1 в ON), включить АТС и выполнить начальную инициализацию (ввести код страны 7, что равносильно CIS) по инструкции. А потом залить имеющийся бекап. Успехов! Сегодня пятница - пора и честь знать! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А я сам, глазами увидел. Сбросить АТС в ноль - отключить батарейку (SW1 в OFF), все секции SW3 в ON, выключить минуты на 2. Потом включить батарейку (SW1 в ON), включить АТС и выполнить начальную инициализацию (ввести код страны 7, что равносильно CIS) по инструкции. А потом залить имеющийся бекап. после сброса и инициализации вроде ситуация исправилась. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 16:26 |