![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Непонятно как работает, но работает - я научился с этим жить ![]() ![]() ![]() Не совсем так. Обнаруженные баги обычно фиксят в течении нескольких недель, иногда за несколько дней, смотря какой баг и насколько он критичен, и насколько загружены разработчики. Конечно, бывают и исключения, и процесс затягивается на несколько месяцев... Но в данном случае, дело то в другом. Этот баг никто не замечал. Обнаружили случайно... И кстати, запрос в Корею я отправил 29 октября. Исправленную тестовую версию (F.1Bb) я получил для проверки уже 4 октября. Т.е. в течении недели. А позже вышла уже официальная версия, после подтверждения. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 16812 ![]() |
Не, что то не то! Как оно могло работать без набора Speed Dial Access? Я понимаю, как-то так: Набираем 5 (это код выхода на speed dial) (он же LCR INT 5) набираем дальше скажем 123 LCR подставляет 2 перед 5 и выходит 25123 - номер ячейки speed dial PROFIT! Ну не я ж виноват, что маркетологи напридумывали разных MFIMов, где все ячейки speed dials имеют разные значения. Пришлось на всех АТС это как-то стандартизировать, чтобы люди могли с любого места пользоваться знакомыми одинаковыми номерами. Где-то 5 меняется на 2, где-то еще одна 5 подставляется... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 16812 ![]() |
Не совсем так. Обнаруженные баги обычно фиксят в течении нескольких недель, иногда за несколько дней, смотря какой баг и насколько он критичен Ну, простому смертному взять новые прошивки просто НЕГДЕ. Жду новых прошивок обычно по пол года, причем имея критические баги в безопасности. Их на прошивках айпекса 5.0 и 5.5 было более чем очень много. Причем даже в гугле ооочень редко можно найти нужную прошивку, их просто не выкладывают в широкие массы. Да, к поставщику обращался, он тоже не располагает свежими, берет походу с сайта арткома. А на сайте арткома - все обычно древнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Набираем 5 (это код выхода на speed dial) (он же LCR INT 5) набираем дальше скажем 123 LCR подставляет 2 перед 5 и выходит 25123 - номер ячейки speed dial Ну и где же 5-ка перед номером ячейки? Не, что то не верится, что без 5-ки оно работало! Откуда АТС узнает, что 25123 - это номер ячейки? Я больше не спорю, но остаюсь при своем мнении... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я понимаю, как-то так: Набираем 5 (это код выхода на speed dial) (он же LCR INT 5) набираем дальше скажем 123 LCR подставляет 2 перед 5 и выходит 25123 - номер ячейки speed dial PROFIT! Нет. Так не могло быть. - LCR срабатывает или сразу после поднятия трубки (INT LCR) или после набора кода доступа к исход. связи (COL LCR). После набора функционального кода Speed Dial уже никакого LCR быть не может. Т.е у вас срабатывал именно INT LCR. На выходе LCR получался набор цифр 25123. Группа СО линий не назначена. И если станция понимала эти цифры как номер Speed ячейки и выполняла набор из нее (без кода Speed Dial), то ИМХО это тоже баг. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Так не могло быть. ИМХО это тоже баг. Ну что я еще могу сказать, баги у LG получаются стабильнее и лучше, чем рабочие алгоритмы. Что касается верю-не верю, буду спорить не буду - ваше право. Я ни с кем спорить и не пытался пока, просто спросил. Если кто-то уверен в своем мнении и готов попробовать поспорить на ящик коньяка - завтра выложу админку в инет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну что я еще могу сказать, баги у LG получаются стабильнее и лучше, чем рабочие алгоритмы. Что касается верю-не верю, буду спорить не буду - ваше право. Я ни с кем спорить и не пытался пока, просто спросил. Если кто-то уверен в своем мнении и готов попробовать поспорить на ящик коньяка - завтра выложу админку в инет. ![]() Спорить я не буду, а конфиг ваш посмотрел бы. Интересно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь набирал 5555, через LCR получалось 25555. А теперь нужно, чтобы получилось 525555. Попробуйте: - в LCR LDT оставить код INT 5 - в LCR DMT1 прописать: Add Digits 52 Removal Position 1 Number of digits to be removed 0 Add Position 1 CO/IP Group _ Это должно работать, для пользователя ничего не изменилось. Да, Add Digits 52 на 6.1Be работает как надо, результат такой же, как Add Digits 2 на 6.1Ak Сейчас в ЛС для harris и Dron кину адрес админки и тестовый вход, чтобы могли посмотреть настройки. |
|
|
![]()
|
|
Да, Add Digits 52 на 6.1Be работает как надо, результат такой же, как Add Digits 2 на 6.1Ak Сейчас в ЛС для harris и Dron кину адрес админки и тестовый вход, чтобы могли посмотреть настройки. Ок. Значит вы еще раз подтвердили, что теперь все правильно, баг исправили. Теперь я могу со спокойной совестью дать отбой корейцам по этой теме. ![]() Спасибо! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Значит вы еще раз подтвердили, что теперь все правильно, баг исправили. Теперь я могу со спокойной совестью дать отбой корейцам по этой теме. ![]() Спасибо! Да, так правильно. Это что ж получалось то - 5 воспринималась как код из плана нумерации, а потом уже то, что обработалось LCR, именно, как номер ячейки? Жуить... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:30 |