![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 5.6.2012 Пользователь №: 17589 ![]() |
Доброго дня!
имеется АТС Ipecs mg-100.Все вроде было хорошо,пока начальство не захотело сделать голосовое приветствие. iPECS-MG/GS55M-1.5Ea JAN/11 Boot Version-1.0Ak AUG/10 OS Version-1.0Ak JUL/10 Записал приветствие через PGM 167 на входящие поставил announcement Table (1) Приветствие играет,люди могут и по цифре на отдел перейти и внутренний набрать,но если не нажали ни чего, то женский голос говорит,не правильно набран номер. В PGM 169 Vacant Number ON и ALT Ring Table (index 1) В PGM 181 для индекса 1 выставил Station group В 168 тоже поставил на 1й индекс preset Forward Ring Table дело в том,что когда я такой конфиг поставил на СО 4 то все прекрасно работало (приветствие,при нажатии на 1 цифру уход в группу,при нажатии внутреннего номера уход на него,при ненажатии уход к серкретарю) выставил такие же параметры на все СО,которые требовались, появилось сообщение "Неправильно набран номер" Где мне еще нужно ковырнуть? СО линии аналоговые |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго дня! имеется АТС Ipecs mg-100.Все вроде было хорошо,пока начальство не захотело сделать голосовое приветствие. iPECS-MG/GS55M-1.5Ea JAN/11 Boot Version-1.0Ak AUG/10 OS Version-1.0Ak JUL/10 Записал приветствие через PGM 167 на входящие поставил announcement Table (1) Приветствие играет,люди могут и по цифре на отдел перейти и внутренний набрать,но если не нажали ни чего, то женский голос говорит,не правильно набран номер. В PGM 169 Vacant Number ON и ALT Ring Table (index 1) В PGM 181 для индекса 1 выставил Station group В 168 тоже поставил на 1й индекс preset Forward Ring Table дело в том,что когда я такой конфиг поставил на СО 4 то все прекрасно работало (приветствие,при нажатии на 1 цифру уход в группу,при нажатии внутреннего номера уход на него,при ненажатии уход к серкретарю) выставил такие же параметры на все СО,которые требовались, появилось сообщение "Неправильно набран номер" Где мне еще нужно ковырнуть? СО линии аналоговые Есть сообщение, хорошо. Ну а дальше то что? На СО4 тоже голосовое меню используете (по нажатию 1 на группу)? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 5.6.2012 Пользователь №: 17589 ![]() |
Есть сообщение, хорошо. Ну а дальше то что? На СО4 тоже голосовое меню используете (по нажатию 1 на группу)? у меня приветствие немного длинное и используется там 6 цифр 1-6 + можно ввести внутренний и это все работает по всем линиям и когда я начал тестировать этот прект на 1 СО ,то еще и при отсутствии нажатия абонентом кнопок вызов уходил на группу секретаря.Как только я такие параметры поставил для всех нужных СО, то появилось в конце приветствия сообщение о неправильности набранного номера. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
у меня приветствие немного длинное и используется там 6 цифр 1-6 + можно ввести внутренний и это все работает по всем линиям и когда я начал тестировать этот прект на 1 СО ,то еще и при отсутствии нажатия абонентом кнопок вызов уходил на группу секретаря.Как только я такие параметры поставил для всех нужных СО, то появилось в конце приветствия сообщение о неправильности набранного номера. См. Incoming CO Alternative(169), оно для каждой СО и там включаются и отключаются соответствующие Promt. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
См. Incoming CO Alternative(169), оно для каждой СО и там включаются и отключаются соответствующие Promt. я там был и на всех со в пункте Vacant Number поставил ON и ALT Ring table поставил 1,естественно в 181 я подредактировал таблицу под номером 1 выставил Feature station group |
|
|
![]()
|
|
я там был и на всех со в пункте Vacant Number поставил ON и ALT Ring table поставил 1,естественно в 181 я подредактировал таблицу под номером 1 выставил Feature station group Так выключите Promt для Vacant Number. Далее то нормально отрабатывается? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
немного не понял.Мне Vacant Number поставить в режим OFF? Сейчас после сообщения о неправильности идет просто тишина. Сообщение выключить для Vacant Number. Вы посмотрите хоть заголовки столбцов в таблице! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Сообщение выключить для Vacant Number. Вы посмотрите хоть заголовки столбцов в таблице! Помнится, на 1.5 там с этими промтами было напутано! Я бы поднял версию! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Сообщение выключить для Vacant Number. Вы посмотрите хоть заголовки столбцов в таблице! я все равно что то недопонимаю,мне в 290м надо что то менять? приложу скрин. где там кроме как ON или off можно поменять
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:16 |