![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 12.2.2015 Пользователь №: 19777 ![]() |
Ситуация уже обсуждалась неоднократно, но... Ну не получается!
В потоке приходят несколько городских номеров. Надо организовать для каждого свое голосовое меню и "дефолтный" внутренний номер для обработки "ненажатия". Что делаю: 1. Записал голос, загрузил. 2. 251: назначил для необходимых гор. номеров Dialed Digit и соответственно Changed Digit (670001, 670002,...) 3. 260: сделал несколько CCR 4. 259: сделал несколько соответствующих Announcement Table и сопоставил им свои CCR 5. 181: Сделал несколько Alternative CO Ring Table 6. 244: System Reroute Table - сделал нужные таблицы. Promptы убрал, на Vacant Number назначил нужную ALT Ring Table Вроде все. Работает замечательно, но только до Alternative CO Ring Table. При ненажатии ничего из меню - все сваливается на Attendantа (ext. 100) вместо альтернативного маршрута. Где ж грабли-то?! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ситуация уже обсуждалась неоднократно, но... Ну не получается! В потоке приходят несколько городских номеров. Надо организовать для каждого свое голосовое меню и "дефолтный" внутренний номер для обработки "ненажатия". Что делаю: 1. Записал голос, загрузил. 2. 251: назначил для необходимых гор. номеров Dialed Digit и соответственно Changed Digit (670001, 670002,...) 3. 260: сделал несколько CCR 4. 259: сделал несколько соответствующих Announcement Table и сопоставил им свои CCR 5. 181: Сделал несколько Alternative CO Ring Table 6. 244: System Reroute Table - сделал нужные таблицы. Promptы убрал, на Vacant Number назначил нужную ALT Ring Table Вроде все. Работает замечательно, но только до Alternative CO Ring Table. При ненажатии ничего из меню - все сваливается на Attendantа (ext. 100) вместо альтернативного маршрута. Где ж грабли-то?! Я не понял, вы в 260 программе указали нужные System Reroute Table Index? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 12.2.2015 Пользователь №: 19777 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да-да. Забыл указать. В Web-интерфейсе CCR(260) пунктом 13 - указан индекс требуемой System Reroute Table. А в 260 программе хоть для одной циферки есть назначение? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да. Пробовал и с циферками, и без. Сейчас во всех таблицах - есть. Естественно определены не все позиции "Digit ". Но везде задан Sys.Reroute... А какая версия у вас? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
iPECS-MG/GS55M-B.5Cf JUL/14 Boot Version-1.1Ab AUG/11 OS Version-1.1Ad MAY/13 Давайте по порядку и пока для одного приветствия! Итак, загрузили сообщение под номером 1. В Digit Conv Table назначили вызов на Announcement Table 1, т.е. на 670001. В 259 программе для Announcement Table 1 Announcement = 1, CCR Table Index = 1. В общем, по-умолчанию. В 260 программе для CCR Bin No 1указан некий System Rerout Table Index. Для этого индекса выключены все промты и для Vacant Number указана ALT Ring Table. Все так? Вопрос, что прописано в ALT Ring Table? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Давайте по порядку и пока для одного приветствия! Итак, загрузили сообщение под номером 1. В Digit Conv Table назначили вызов на Announcement Table 1, т.е. на 670001. В 259 программе для Announcement Table 1 Announcement = 1, CCR Table Index = 1. В общем, по-умолчанию. В 260 программе для CCR Bin No 1указан некий System Rerout Table Index. Для этого индекса выключены все промты и для Vacant Number указана ALT Ring Table. Все так? Вопрос, что прописано в ALT Ring Table? Так. Если говорить именно о первом варианте, который у меня уходит на 670001, то там для Vacant Number указан Attendant. Для этого же варианта в ALT Ring Table (для других ошибок) указана Feature Announcement Table = 2 и Attendant в зависимости от Err Attribute. Ну а в других System Rerout Table - Vacant Number -> Announcement Table = <N>, а в ALT Ring Table - или Feature -> Group Number, или просто Ring Assign -> Station Number |
|
|
![]()
|
|
Ну а в других System Rerout Table - Vacant Number -> Announcement Table = <N>, а в ALT Ring Table - или Feature -> Group Number, или просто Ring Assign -> Station Number И? Все равно на аттенданта уходит? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да. 670007 -> приветствие -> музыка(может здесь собака зарыта?) -> ext. 100 Не совсем понимаю. ICLID (262) участвует в маршруте? Так приветствие и музыка проигрываются? Музыка может, естественно, повлиять. Попробуте чисто голосовое приветствие. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так приветствие и музыка проигрываются? Музыка может, естественно, повлиять. Попробуте чисто голосовое приветствие. Последовательность имеенно такая: Приветствие (67000<N>) -> (ничего из меню не нажимаю) -> системная музыка -> Attendant (вместо того, что в ALT Ring table написано) |
|
|
![]()
|
|
Последовательность имеенно такая: Приветствие (67000<N>) -> (ничего из меню не нажимаю) -> системная музыка -> Attendant (вместо того, что в ALT Ring table написано) А что за системная музыка? Это вы как настраивали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А что за системная музыка? Это вы как настраивали? Музыка из 229 прогр. Настройка "по умолчанию". Настройки, касающиеся музык, не трогал. Вопрос. В 169 (Incoming CO Line Alternative Destination) для всех CO заданы Vacant Number -> Alt Ring Table c переадресацией на группу Attendanta. Правильно ли это? |
|
|
![]()
|
|
Музыка из 229 прогр. Настройка "по умолчанию". Настройки, касающиеся музык, не трогал. Пардон, если настройка по-умолчанию, откуда эта музыка то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот точно на этот вопрос не отвечу. Либо сам когда-то взвел (и забыл), либо коллеги наадминили. Конфиг меняем очень редко. Посмотрю откуда ноги растут. Музыка установлена в свойствах группы, на которую уходят входящие вызовы в соответствии с правилами из прогр. 169 (Vacant Number в частности). В 169-й задано: Vacant Number -> ALT Ring Table <2> -> Feature - Group Number <NNN> Следовательно вывод: после отработки CCR вызов идет не на "System Reroute Table <N>", а обрабатывается программой "Incoming CO Alternative(169)". Как-то так... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:38 |