![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Андрей! Он же в первом своем сообщении указал, что это LIK. Никто не обратил внимания, что вопрос был задан в разделе ipLDK. Ну, а дальше кто ж будет помнить, что речь шла о LIK.... Раз это форум ipLDK, то автоматически (и я тоже) проецировал все на ipLDK... ![]() Указал, не спорю! Глянь, когда про документацию писали, он так легко согласился сам, что у него ipLDK. ![]() И не кто не помнил, что речь шла о LIK - обсуждали ipLDK. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 24.3.2014 Пользователь №: 19309 ![]() |
Я очень извиняюсь...... с какого боку у нее написано LDK или LIK.... не знаю. В веб-морде не вижу....
Я знаю, что она 300.... Предыдущий специалист говорил, что лик-300 вот и в теме написано. Я с ним поговорил - все верно LIK-300. На индекс странице написано iPECS-300/ Логика моего замешательства проста - в разделе Downloads сайта есть раздел LIK и ipLDK-300. harris мне написал "Это дока на станцию iPECS LIK, а не на ipLDK." Вот я и подумал, что изначально ошибся..... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:14 |