![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 14788 ![]() |
Как я понимаю, пэйджинг расходится на системники мультикастом.
У меня есть системник, подключённый как remote. Он нормально работает в режиме разговора. А в режиме получения пэйджинга, он переходит в этот режим, но звука нет. Видимо, даже на remote системники станция пытается слать пэйджинг мультикастом и, разумеется, неудачно. Можно ли с этим что-нибудь сделать? Как отправить пэйджинг юникастом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Как я понимаю, пэйджинг расходится на системники мультикастом. У меня есть системник, подключённый как remote. Он нормально работает в режиме разговора. А в режиме получения пэйджинга, он переходит в этот режим, но звука нет. Видимо, даже на remote системники станция пытается слать пэйджинг мультикастом и, разумеется, неудачно. Можно ли с этим что-нибудь сделать? Как отправить пэйджинг юникастом. Можно. См. доки Training у дистрибьютора. Но, ИМХО, никто никогда это проверял. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:00 |