![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 1454 ![]() |
LDK-100 сбрысывает внешнюю линию при попытке дозвона из города в офис. Оператор с цифровым телефоном (100) принимает вызов и слышит тишину в то время как абонент звонящий из города получает занято. Что за хрень? Перекинул эту CO на аналоговый телефон (111) та же ситуация, тишина у меня а звонящий из города получает занято. Может кто подскажет как разрулить этот глюк.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 28.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 17 ![]() |
По какому каналу СО или потоку?
Если по СО протой аппарат вешать на линию пробывал? какой результат? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(MILANO @ Apr 5 2007, 12:30 PM) [snapback]3615[/snapback] LDK-100 сбрысывает внешнюю линию при попытке дозвона из города в офис. Оператор с цифровым телефоном (100) принимает вызов и слышит тишину в то время как абонент звонящий из города получает занято. Что за хрень? Перекинул эту CO на аналоговый телефон (111) та же ситуация, тишина у меня а звонящий из города получает занято. Может кто подскажет как разрулить этот глюк. Чей глюк?? Станции??? А может быть это глюк линии??? ![]() А исходящие вызовы по этой линии проходят нормально??? Какая версия ПО станции??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 1454 ![]() |
У меня кросс в подвале из подвала приходит патч корд который идет сразу в плату внешних линий, так что возможности встать на глючную городскую линию чтобы проверить исходящие не могу. Как посмотреть версию ПО? Cтоит PC admin.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
ну так в pcadminе и смотрите, прямо в шапке написано MPB.
это правда ещё смотря какая версия PCADMINA ![]() или с любого цифрового телефона TRANS 72 -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(MILANO @ Apr 5 2007, 02:55 PM) [snapback]3623[/snapback] У меня кросс в подвале из подвала приходит патч корд который идет сразу в плату внешних линий, так что возможности встать на глючную городскую линию чтобы проверить исходящие не могу. Как посмотреть версию ПО? Cтоит PC admin. ?????? Так и осталось непонятным какой тип внешней связи: аналоговые СО или ISDN??? Версию ПО проще проверить на системнике набрав код Trans+72. Если PC-Admin версии 3.Х, то версия софта станции показана вверху в основном меню ("MPB"). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Вот что я вижу
LDK PC admin 2.0Bd. Цитата(harris @ Apr 5 2007, 03:04 PM) [snapback]3627[/snapback] ?????? Так и осталось непонятным какой тип внешней связи: аналоговые СО или ISDN??? Версию ПО проще проверить на системнике набрав код Trans+72. Если PC-Admin версии 3.Х, то версия софта станции показана вверху в основном меню ("MPB"). Тип связи аналоговые линии, стало быть CO, набрал Trans+72 выдал: LGE GS90p-2.2Gp OCT/04 Russia Fed |
|
|
![]()
|
|
Цитата(harris @ Apr 5 2007, 03:04 PM) [snapback]3627[/snapback] ?????? Так и осталось непонятным какой тип внешней связи: аналоговые СО или ISDN??? Версию ПО проще проверить на системнике набрав код Trans+72. Если PC-Admin версии 3.Х, то версия софта станции показана вверху в основном меню ("MPB"). Тип связи аналоговые линии, стало быть CO, набрал Trans+72 выдал: LGE GS90p-2.2Gp OCT/04 Russia Fed |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MILANO @ Apr 5 2007, 03:16 PM) [snapback]3628[/snapback] Вот что я вижу LDK PC admin 2.0Bd. Тип связи аналоговые линии, стало быть CO, набрал Trans+72 выдал: LGE GS90p-2.2Gp OCT/04 Russia Fed Исходящие вызовы по этой линии проходят нормально или тоже нет??? Подключите обычный телефон на кроссе (в подвале) и проверьте линию (входящий/исходящий). Линии случайно не от "Кванта"??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(harris @ Apr 5 2007, 03:41 PM) [snapback]3634[/snapback] Исходящие вызовы по этой линии проходят нормально или тоже нет??? Подключите обычный телефон на кроссе (в подвале) и проверьте линию (входящий/исходящий). Линии случайно не от "Кванта"??? Встал на кросс позвонил себе на сотовый все отлично, соединение есть! В чем же дело? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 28.9.2006 Из: Белгород Пользователь №: 17 ![]() |
А обратный звонок на этот номер?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(MILANO @ Apr 5 2007, 04:08 PM) [snapback]3638[/snapback] Встал на кросс позвонил себе на сотовый все отлично, соединение есть! В чем же дело? 1. Это когда Вы звоните с кросса, исходящие проходят; а когда линия к станции подключена, тогда исходящие получаются или нет??? 2. Когда аппарат напрямую к кроссу подключен, как ВХОДящие??? Нормально или нет??? Нужно же все ваврианты проверить. 3. Эту линию не пробовали переключить на другой CO-порт??? 4. А как работают другие ваши СО линии??? 5. Эта линия идет от этого же провайдера или от другого??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sendi @ Apr 5 2007, 04:47 PM) [snapback]3641[/snapback] А обратный звонок на этот номер? С кросса все без проблем. Цитата(harris @ Apr 5 2007, 04:54 PM) [snapback]3643[/snapback] 1. Это когда Вы звоните с кросса, исходящие проходят; а когда линия к станции подключена, тогда исходящие получаются или нет??? 2. Когда аппарат напрямую к кроссу подключен, как ВХОДящие??? Нормально или нет??? Нужно же все ваврианты проверить. 3. Эту линию не пробовали переключить на другой CO-порт??? 4. А как работают другие ваши СО линии??? 5. Эта линия идет от этого же провайдера или от другого??? 1. У меня эта линия предназначена для входящих, как через станцию позвонить с нее я не знаю 2. Входящие и исходящие проходят без проблем. 3. Как это проделать. 4. Другие работаю отлично. 5. Все линии от одного провайдера |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MILANO @ Apr 5 2007, 05:08 PM) [snapback]3646[/snapback] С кросса все без проблем. 1. У меня эта линия предназначена для входящих, как через станцию позвонить с нее я не знаю 2. Входящие и исходящие проходят без проблем. 3. Как это проделать. 4. Другие работаю отлично. 5. Все линии от одного провайдера 3. ????? ![]() ![]() - на кроссе поменять местами входящие линии, т.е. подать на этот подозрительный порт другую гор. линию (заведомо рабочую) - если несколько плат LCOB, то поменять их местами, чтобы подозрительная СО оказалась поключенной физически другой плате... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(harris @ Apr 5 2007, 05:15 PM) [snapback]3651[/snapback] 3. ????? ![]() ![]() - на кроссе поменять местами входящие линии, т.е. подать на этот подозрительный порт другую гор. линию (заведомо рабочую) - если несколько плат LCOB, то поменять их местами, чтобы подозрительная СО оказалась поключенной физически другой плате... Плата LCOB одна, перекинуть концы я смогу только завтра. Может ли быть дело в настройках, хотя я ничего не менял. Эта байда продолжается уже 4 дня. До этого все было в норме. Как позвонить через АТС по этой линии? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MILANO @ Apr 5 2007, 05:33 PM) [snapback]3652[/snapback] Плата LCOB одна, перекинуть концы я смогу только завтра. Может ли быть дело в настройках, хотя я ничего не менял. Эта байда продолжается уже 4 дня. До этого все было в норме. Как позвонить через АТС по этой линии? Перекинул я линию, проверил исходящие через АТС работают нормально. Со входящей линией таже беда-сбрасываются звонки из города, похоже проблема в самом порте на станции? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MILANO @ Apr 6 2007, 10:55 AM) [snapback]3664[/snapback] Перекинул я линию, проверил исходящие через АТС работают нормально. Со входящей линией таже беда-сбрасываются звонки из города, похоже проблема в самом порте на станции? Тему можно закрывать, оказался глючный порт СО. Перекинул на другой все как по маслу заработало! СПС всем за участие. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:01 |