![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 19817 ![]() |
Здравствуйте! Не могу понять почему нет гудков в системном телефоне LKD-30DS. Станция LDK-300. Стоит плата центрального процессора MPBN, плата потока LDK-300\GDK-100 PRIB (слот №8) и плата внутренних абонентов DSIB. После инициализации станции по инструкции получается следующая картина: Системный телефон вроде как, определяется (правда на экране появляется надпись: NO SYNC) и гудка в трубке нет - тишина.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 19817 ![]() |
При этом станция пингуется, а вот через PcAdmin подключится к ней не могу. Очень нужен ответ, в чем же дело.. Заранее спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте! Не могу понять почему нет гудков в системном телефоне LKD-30DS. Станция LDK-300. Стоит плата центрального процессора MPBN, плата потока LDK-300\GDK-100 PRIB (слот №8) и плата внутренних абонентов DSIB. После инициализации станции по инструкции получается следующая картина: Системный телефон вроде как, определяется (правда на экране появляется надпись: NO SYNC) и гудка в трубке нет - тишина. Опишите, что делали по инструкции. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте! Не могу понять почему нет гудков в системном телефоне LKD-30DS. Станция LDK-300. Стоит плата центрального процессора MPBN, плата потока LDK-300\GDK-100 PRIB (слот №8) и плата внутренних абонентов DSIB. После инициализации станции по инструкции получается следующая картина: Системный телефон вроде как, определяется (правда на экране появляется надпись: NO SYNC) и гудка в трубке нет - тишина. Значит что-то не совсем по инструкции. Телефон к станции не подключился, поэтому и сообщение NO SYNC. В чем дело, ИМХО, будет проще сказать спецу на месте. Иначе придется выпытать и вытягивать из вас подробную информацию о ваших действиях и пр., чем собственно сейчас и занимается уваж. Dron. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
SW3 DIP8 ставлю в положение ON и перезагружаю станцию. после чего возвращаю этот переключатель в положение OFF. На этом мои действия заканчиваются. При этом 2 дня назад все работало без проблем, пока не настала пора прикрутить станцию к стене, при этом станцию выключили, отсоединили все провода, и вот после этих несложных манипуляций и возникла текущая проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
SW3 DIP8 ставлю в положение ON и перезагружаю станцию. после чего возвращаю этот переключатель в положение OFF. На этом мои действия заканчиваются. При этом 2 дня назад все работало без проблем, пока не настала пора прикрутить станцию к стене, при этом станцию выключили, отсоединили все провода, и вот после этих несложных манипуляций и возникла текущая проблема. А батарейка на MPB включена?? А батарейка еще "живая"?? Вы в Питере?? Ну вызвали бы спеца для настройки станции, там же есть даже официальные дилер и тех.центр. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
SW3 DIP8 ставлю в положение ON и перезагружаю станцию. после чего возвращаю этот переключатель в положение OFF. На этом мои действия заканчиваются. При этом 2 дня назад все работало без проблем, пока не настала пора прикрутить станцию к стене, при этом станцию выключили, отсоединили все провода, и вот после этих несложных манипуляций и возникла текущая проблема. при upgrade зачем делать вот это: "SW3 DIP8 ставлю в положение ON и перезагружаю станцию. после чего возвращаю этот переключатель в положение OFF." у вас при этих манипуляциях - атс должна "закинуться" в ноль. (т.е. ip- шник по умолчанию. как вы при этом пингуете атс) то что системник не грузиться - это другое. зайдите по COM-порту и гляньте DSIB -прописан? |
|
|
![]()
|
|
Я и хочу обнулить станцию, что бы заново ее запустить и настроить без ошибок... тем более , настроек там не много)
|
|
|
![]()
|
|
Не могу подключится по ком-порту. Пишет: System connect fail.
В PS Admin Site name ввожу имя и Site IP соответственно 192.168.1.1 Далее правой кнопкой мыши по строчке и выбираю Connect (SIO). галочка Comport Connect -> OK Какое-то время думает, никаких доп. окошек с сообщениями не выдает. Пишет в окне Massage: MAIN WINDOW:System connect fail. Может я что не так делаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Не могу подключится по ком-порту. Пишет: System connect fail. В PS Admin Site name ввожу имя и Site IP соответственно 192.168.1.1 Далее правой кнопкой мыши по строчке и выбираю Connect (SIO). галочка Comport Connect -> OK Какое-то время думает, никаких доп. окошек с сообщениями не выдает. Пишет в окне Massage: MAIN WINDOW:System connect fail. Может я что не так делаю? Посмотрите, плата процессора у вас нормально в разъеме сидит. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да. стоит ровно)
|
|
|
![]()
|
|
Да. стоит ровно) Может, она и ровно стоит, а как она в разъеме сидит? ![]() О, великий и могучий русский язык - стоит, сидит... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не могу подключится по ком-порту. Пишет: System connect fail. В PS Admin Site name ввожу имя и Site IP соответственно 192.168.1.1 Далее правой кнопкой мыши по строчке и выбираю Connect (SIO). галочка Comport Connect -> OK Какое-то время думает, никаких доп. окошек с сообщениями не выдает. Пишет в окне Massage: MAIN WINDOW:System connect fail. Может я что не так делаю? Давайте уточним. Вот вы указали адрес 192.168.1.1, а пытаетесь подключаться по ком-порту. Почему не по LAN? У вас есть шнурок для подключения по ком с правильной распайкой? Он (шнурок) подключен? Раньше уже подключались по ком? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Не могу подключится по ком-порту. Пишет: System connect fail. В PS Admin Site name ввожу имя и Site IP соответственно 192.168.1.1 Далее правой кнопкой мыши по строчке и выбираю Connect (SIO). галочка Comport Connect -> OK Какое-то время думает, никаких доп. окошек с сообщениями не выдает. Пишет в окне Massage: MAIN WINDOW:System connect fail. Может я что не так делаю? Для соединения по СОМ-порту выключите в компе аппаратное управление. Скорости передачи информации в программах компа и АТС должны быть одинаковы. ИМХО. И правда, вызовите лучше спеца... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хуже не будет. выключить атс. вытащить процессор, снять pmu, опять одеть pmu, установить процессор на место, включить атс Никаких изменений, результат тот же... тел.станция пингуется, при подключении через pcadmin по ip 192.168.1.1 выдает ошибку: Connection is filed Error Code is 10061) |
|
|
![]()
|
|
Никаких изменений, результат тот же... тел.станция пингуется, при подключении через pcadmin по ip 192.168.1.1 выдает ошибку: Connection is filed Error Code is 10061) А на компе у вас адрес из этой же подсетки? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:07 |