![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 10.6.2014 Пользователь №: 19460 ![]() |
Возможно ли настроить безусловную переадресацию входящего звонка на внешнюю линию? Через как это сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 10.6.2014 Пользователь №: 19460 ![]() |
внешние линии какие? версия процессора? смотрите юзерскую функцию переадресация обычные городские внешние линии. вот: LGE/DX90P-2.0Fa MAR/03 KOREA 2 RACK я бы не стал писать сюда, если бы в мануале разобрался. там нет такой обработки входящего. там есть DISA, есть перенаправление на внутренний, а на внешний нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
При такой схеме надо будет использовать внешние отбойники, иначе 2 внешние линии будут зависать на таймер неконтролируемой конференции ( 10 минут по умолчанию)
Соответственно в 142 программе open loop detect timer поставить не нулевое значение. При установленных отбойниках, чуть больше времени размыкания шлейфа отбойником. Вызов из города должен приходить напрямую на телефон, где стоит переадресация ( не на группу, не на другие телефоны одновременно или с задержкой). -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
При такой схеме надо будет использовать внешние отбойники, иначе 2 внешние линии будут зависать на таймер неконтролируемой конференции ( 10 минут по умолчанию) Соответственно в 142 программе open loop detect timer поставить не нулевое значение. При установленных отбойниках, чуть больше времени размыкания шлейфа отбойником. Вызов из города должен приходить напрямую на телефон, где стоит переадресация ( не на группу, не на другие телефоны одновременно или с задержкой). если можно чуть добавлю. у абонента, который будет пользоваться внешней переадресацией, должен быть доступ минимум к двум со-линиям. ну и COS CO-CO соответственно |
|
|
![]()
|
|
вы что-то очень умное написали. но я нифига не понял. я прекрасно понимаю, что из 4 линий при таком раскладе будут работать только две. но надо позарез. объясните плиз поподробнее.
зы пробывал через перенаправление на номер 100, а там включён мобильный номер. но программа PGM авторизация/ мобильный телефон (PGM 33) у меня не работает. Просто нет меню мобильного телефона в меню авторизации. там только два пункта: задать пароль и сменить пароль. зы отбойники есть на всех 4х линиях |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
вы что-то очень умное написали. но я нифига не понял. я прекрасно понимаю, что из 4 линий при таком раскладе будут работать только две. но надо позарез. объясните плиз поподробнее. зы пробывал через перенаправление на номер 100, а там включён мобильный номер. но программа PGM авторизация/ мобильный телефон (PGM 33) у меня не работает. Просто нет меню мобильного телефона в меню авторизации. там только два пункта: задать пароль и сменить пароль. А поискать по форуме не пробовали? Вы знаете, сколько уже про все это писано! Ну, а если то, что вам написали для вас очень умное, может, имеет смысл пригласить кого то, чтобы выполнил необходимые настройки? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Искать на форуме побывал. Но такого изврата не нашёл. нормальный человек бы просто позвонил на телефонный узел и попросил включить переадресацию там. Но мой АТС, которая обслуживает мои телефоные номера такую услугу не предоставляет.
Форумы для того и существуют, чтобы спрашивать. Чем мой вопрос хуже других вопросов на этом форуме? Что касается ответа AXEL, я честно не понял. Мне нужно все внешние звонки перенаправлять, а не звонки конкретному абоненту |
|
|
![]()
|
|
Мне нужно все внешние звонки перенаправлять, а не звонки конкретному абоненту
почему же. услугу переадресации заказываете у своего провайдера. линии аналоговые. до атс становитесь на эту линию т/а в DTMF и кодом переадресации(который вам даст провайдер) включаете переадресацию куда нужно. в таком случае вызовы вообще не будут заходить по этой линии в вашу мини-атс |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Искать на форуме побывал. Но такого изврата не нашёл. нормальный человек бы просто позвонил на телефонный узел и попросил включить переадресацию там. Но мой АТС, которая обслуживает мои телефоные номера такую услугу не предоставляет. Форумы для того и существуют, чтобы спрашивать. Чем мой вопрос хуже других вопросов на этом форуме? Что касается ответа AXEL, я честно не понял. Мне нужно все внешние звонки перенаправлять, а не звонки конкретному абоненту Какой изврат то?! Вы о чем? Эта функционал АТС, который так и называется - ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ! Это ключевое слово для поиска! Спрашивайте, пожалуйста, не запрещается! Вам, кстати, отвечают. Разве, нет? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Мне нужно все внешние звонки перенаправлять, а не звонки конкретному абоненту А если все входящие вызовы назначены на этого вот конкретного абонента с установленной переадресацие, то что получается то - что все вызовы входящие будут перенапрвляться! Разве, не так?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А если все входящие вызовы назначены на этого вот конкретного абонента с установленной переадресацие, то что получается то - что все вызовы входящие будут перенапрвляться! Разве, не так?! Есть вариант с использованием Station group. И это все уже обсуждалось! Поиск для того и существует, чтобы не писать по сто раз про одно и то же! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Если бы я нашёл что-нибудь по поиску, я бы не спрашивал. Ткни меня носом, если я не прав.
Короче. Через переадресацию на мобильный с телефона пользователя (программа 33) сделать не получилось. Меню сооответствующему второй цифре 3 нет. Через админскую программу 236 то же не получилось. У меня просто нет программы 236. Через Station group то же не получилось. Там нет возможности перенаправлять на внешную линию ![]() в каком месте я дурак? |
|
|
![]()
|
|
Через Station group то же не получилось. Там нет возможности перенаправлять на внешную линию ![]() Пункт 4. Ячейки ускоренного системного набора - это ОНО. Через переадресацию на мобильный с телефона пользователя (программа 33) сделать не получилось. Меню сооответствующему второй цифре 3 нет. Через админскую программу 236 то же не получилось. У меня просто нет программы 236. Mobile Extension работает только с цифровыми внешними линиями. Вам надо смотреть ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ (Call Forward). Об этом вам и пишут с самого начала. Вы ж сами задали вопрос "Возможно ли настроить безусловную переадресацию...?" -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Если бы я нашёл что-нибудь по поиску, я бы не спрашивал. Ткни меня носом, если я не прав. Короче. Через переадресацию на мобильный с телефона пользователя (программа 33) сделать не получилось. Меню сооответствующему второй цифре 3 нет. Через админскую программу 236 то же не получилось. У меня просто нет программы 236. Через Station group то же не получилось. Там нет возможности перенаправлять на внешную линию ![]() в каком месте я дурак? В голове ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
В голове ![]() Все указал. См. выше. Версия 2.0, аналоговые линии. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Что-то с системным ускоренным набором не понимаю.
Цитата Для сохранения номера в ячейке системного ускоренного набора на аппарате оператора: 1. Нажмите клавишу [TRANS/PGM]. 2. Нажмите клавишу [SPEED]. 3. Наберите номер ячейки системного ускоренного набора. 4. При необходимости нажмите клавишу внешней линии или группы внешних линий. Вот тут он мне даёт набрать трёхзначный номер. Хотя в инструкции написано вводить из диапазона 2000 ~ 3499 . А по программе 191 просит то же из диапазона 2000 ~ 3499. |
|
|
![]()
|
|
Что-то с системным ускоренным набором не понимаю. Вот тут он мне даёт набрать трёхзначный номер. Хотя в инструкции написано вводить из диапазона 2000 ~ 3499 . А по программе 191 просит то же из диапазона 2000 ~ 3499. Речь идет о СИСТЕМНЫХ ячейках ускоренного набора. Системные ячейки можно программировать только с аппарата системного аттенданта! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
да я с системного и программирую со 100
|
|
|
![]()
|
|
да я с системного и программирую со 100 С системного чего - аппарата? Я писал про системного АТТЕНДАНТА. См. 164 программу. Но мер 100 у вас таковым является? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:44 |