![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 10.6.2014 Пользователь №: 19460 ![]() |
Спасибо. Благодаря твоей помощи если набрать 100 с внутреннего, то включается сразу внешняя переадресация. Если звонить с внешнего номера, который настроен на передресацию на 100, то переадресация на внешку не включается. Аппарат звенит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо. Благодаря твоей помощи если набрать 100 с внутреннего, то включается сразу внешняя переадресация. Если звонить с внешнего номера, который настроен на передресацию на 100, то переадресация на внешку не включается. Аппарат звенит. Второй круг... См. ВНИМАТЕЛЬНО, что написал выше ув. AXEL! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 10.6.2014 Пользователь №: 19460 ![]() |
Цитата При такой схеме надо будет использовать внешние отбойники, иначе 2 внешние линии будут зависать на таймер неконтролируемой конференции ( 10 минут по умолчанию) Соответственно в 142 программе open loop detect timer поставить не нулевое значение. При установленных отбойниках, чуть больше времени размыкания шлейфа отбойником. Вызов из города должен приходить напрямую на телефон, где стоит переадресация ( не на группу, не на другие телефоны одновременно или с задержкой). Отбойники есть 142 программа значение 5 5 Вот про напрямую, я это через 144 комаду делал. Может это не напрямую? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вот про напрямую, я это через 144 комаду делал. Может это не напрямую? Напрямую - предполагается ТОЛЬКО на этого ОДНОГО абонента! Ну вот, в хрен знает какой раз опять все расписали... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
На других звонок не перенаправляется. Это я сделал. 145 программа показывает только номер 100
|
|
|
![]()
|
|
На других звонок не перенаправляется. Это я сделал. 145 программа показывает только номер 100 112 программа Block B-Call в OFF? Хотя, речь о системнике... Какие клавиши касательно внешних линий запрограммированы на аппарате? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
1-4 линии. 5-9 не запрограммированны. Access deny пишет.
|
|
|
![]()
|
|
Мне нужно все внешние звонки перенаправлять, а не звонки конкретному абоненту почему же. услугу переадресации заказываете у своего провайдера. линии аналоговые. до атс становитесь на эту линию т/а в DTMF и кодом переадресации(который вам даст провайдер) включаете переадресацию куда нужно. в таком случае вызовы вообще не будут заходить по этой линии в вашу мини-атс Не поддерживает атс провайдера переадресацию. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:22 |