![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 19819 ![]() |
Добрый день!
IPECS MG-300. ПГМ143 по истечении какого-то времени сбрасывает настройки Foeward type в not assigned. Устал проверять и заново включать переадресацию. Хелп!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день! IPECS MG-300. ПГМ143 по истечении какого-то времени сбрасывает настройки Foeward type в not assigned. Устал проверять и заново включать переадресацию. Хелп!!! Аппарат у абонента какой? На системниом аппарате для отключения переадресации достаточно просто нажать мигающую кнопочку Dnd/Fwd... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 19819 ![]() |
Аппарат у абонента какой? На системниом аппарате для отключения переадресации достаточно просто нажать мигающую кнопочку Dnd/Fwd... у меня установлено 3 переадресации 1 на системнике, 2 на аналогах. все глючат. не думаю, что из 3 абонентов 3 вручную сбрасывают переадресацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
у меня установлено 3 переадресации 1 на системнике, 2 на аналогах. все глючат. не думаю, что из 3 абонентов 3 вручную сбрасывают переадресацию. Глючат - это что, точно установлено? Ниразу не слышал о такой проблеме! Вообще, всякое бывает. В том числе и то, на чтобы никогда не подумал. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Глючат - это что, точно установлено? Ниразу не слышал о такой проблеме! Вообще, всякое бывает. В том числе и то, на чтобы никогда не подумал. У вас в 113 программе какой код для Call Forward Cancel? Какова внутренняя нумерация? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
2.5Ci В общем, мне добавить больше и нечего! Не слышал ни от кого о такой проблеме. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у меня установлено 3 переадресации 1 на системнике, 2 на аналогах. все глючат. не думаю, что из 3 абонентов 3 вручную сбрасывают переадресацию. Кстати, что, одновременно сбрасывается у всех? Или как попало, случайным образом? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, что, одновременно сбрасывается у всех? Или как попало, случайным образом? произвольно. системы обнаружить не удалось. хотя... сегодня была сброшена переадресация именно с ситемников. про аналоговые я мог наврать... аналоговый только один на самом деле. на нем переадресация была. а 2 системника были со сброшенной переадресацией. до этого переадресация была только одна на одном системнике. постоянно слетала. |
|
|
![]()
|
|
произвольно. системы обнаружить не удалось. хотя... сегодня была сброшена переадресация именно с ситемников. про аналоговые я мог наврать... аналоговый только один на самом деле. на нем переадресация была. а 2 системника были со сброшенной переадресацией. до этого переадресация была только одна на одном системнике. постоянно слетала. Тогда, с большой долей вероятности, то, о чем я выше писал: Аппарат у абонента какой? На системниом аппарате для отключения переадресации достаточно просто нажать мигающую кнопочку Dnd/Fwd... Откуда уверенность, что пользователь не нажимает моргающую кнопку Dnd/Fwd? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вы правы, нажимают!!! поговорил с абонентами, она всех раздражает и ее выключают! ![]() ![]() ![]() А что, абоненты ваши сидят и целый день пялятся на аппарат? Это работа у них такая? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:20 |