Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не корректно работает переадресация
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
gmax77
Добрый день!

IPECS MG-300. ПГМ143 по истечении какого-то времени сбрасывает настройки Foeward type в not assigned. Устал проверять и заново включать переадресацию. Хелп!!!
Dron
Цитата(gmax77 @ 29.4.2015, 14:36) *
Добрый день!

IPECS MG-300. ПГМ143 по истечении какого-то времени сбрасывает настройки Foeward type в not assigned. Устал проверять и заново включать переадресацию. Хелп!!!

Аппарат у абонента какой?
На системниом аппарате для отключения переадресации достаточно просто нажать мигающую кнопочку Dnd/Fwd...
gmax77
Цитата(Dron @ 29.4.2015, 14:52) *
На системниом аппарате для отключения переадресации достаточно просто нажать мигающую кнопочку Dnd/Fwd...

у меня установлено 3 переадресации
1 на системнике, 2 на аналогах. все глючат. не думаю, что из 3 абонентов 3 вручную сбрасывают переадресацию.
Dron
Цитата(gmax77 @ 29.4.2015, 15:14) *
1 на системнике, 2 на аналогах. все глючат. не думаю, что из 3 абонентов 3 вручную сбрасывают переадресацию.

Глючат - это что, точно установлено? Ниразу не слышал о такой проблеме!
Вообще, всякое бывает. В том числе и то, на чтобы никогда не подумал.
Dron
Цитата(Dron @ 29.4.2015, 15:17) *
Глючат - это что, точно установлено? Ниразу не слышал о такой проблеме!
Вообще, всякое бывает. В том числе и то, на чтобы никогда не подумал.

У вас в 113 программе какой код для Call Forward Cancel? Какова внутренняя нумерация?
gmax77
Цитата(Dron @ 29.4.2015, 15:22) *
У вас в 113 программе какой код для Call Forward Cancel? Какова внутренняя нумерация?

нумерация 1ХХХ
Dron
Цитата(gmax77 @ 29.4.2015, 15:53) *
нумерация 1ХХХ

А какая версия у вас?
gmax77
Цитата(Dron @ 29.4.2015, 16:21) *
А какая версия у вас?

2.5Ci
Dron
Цитата(gmax77 @ 29.4.2015, 16:35) *
2.5Ci

В общем, мне добавить больше и нечего! Не слышал ни от кого о такой проблеме. smile.gif
gmax77
russian_roulette.gif
Цитата(Dron @ 29.4.2015, 16:40) *
В общем, мне добавить больше и нечего! Не слышал ни от кого о такой проблеме. smile.gif

Dron
Цитата(gmax77 @ 29.4.2015, 15:14) *

Кстати, что, одновременно сбрасывается у всех? Или как попало, случайным образом?
gmax77
Цитата(Dron @ 29.4.2015, 16:43) *
Кстати, что, одновременно сбрасывается у всех? Или как попало, случайным образом?

произвольно. системы обнаружить не удалось. хотя... сегодня была сброшена переадресация именно с ситемников. про аналоговые я мог наврать... аналоговый только один на самом деле. на нем переадресация была. а 2 системника были со сброшенной переадресацией. до этого переадресация была только одна на одном системнике. постоянно слетала.
Dron
Цитата(gmax77 @ 29.4.2015, 18:15) *
произвольно. системы обнаружить не удалось. хотя... сегодня была сброшена переадресация именно с ситемников. про аналоговые я мог наврать... аналоговый только один на самом деле. на нем переадресация была. а 2 системника были со сброшенной переадресацией. до этого переадресация была только одна на одном системнике. постоянно слетала.

Тогда, с большой долей вероятности, то, о чем я выше писал:
Цитата(Dron @ 29.4.2015, 14:52) *

Откуда уверенность, что пользователь не нажимает моргающую кнопку Dnd/Fwd?
gmax77
Цитата(Dron @ 29.4.2015, 18:48) *
Тогда, с большой долей вероятности, то, о чем я выше писал:

Откуда уверенность, что пользователь не нажимает моргающую кнопку Dnd/Fwd?

russian_roulette.gif
Вы правы, нажимают!!! поговорил с абонентами, она всех раздражает и ее выключают! russian_roulette.gif russian_roulette.gif russian_roulette.gif
Dron
Цитата(gmax77 @ 30.4.2015, 10:15) *
russian_roulette.gif
Вы правы, нажимают!!! поговорил с абонентами, она всех раздражает и ее выключают! russian_roulette.gif russian_roulette.gif russian_roulette.gif

А что, абоненты ваши сидят и целый день пялятся на аппарат? Это работа у них такая? smile.gif
gmax77
Цитата(Dron @ 30.4.2015, 10:21) *
А что, абоненты ваши сидят и целый день пялятся на аппарат? Это работа у них такая? smile.gif

нет. срабатывает принцип: "ой, загорелась кнопочка, которая раньше не горела! непорядок, надо выключить, я знаю как правильно."
с наступающими.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.