![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 13836 ![]() |
Добрый день всем.
Столкнулся с проблемой: Входящий звонок не разбирается по времени ( Day Ring Mode Destination, Night Ring Mode Destination, Timed Ring Mode Destination) Выставляю в пгм 231 в поле Day - vsf 1#(Для теста), в поле Night ставлю vsf 2#, в поле Timed sta XXX(тестовая) В пгм 233 выставляю день, начиная с 9:00 утра , ночь с 18:00, Timed выставляю с 04:00 до 8:59. Звоню в 8:35, звонок уходит на vsf 1#? И вообще, направление входящего звонка меняется независимо от времени изменением только в поле Day. Подскажите, куда копать ? Проблема осложняется тем, что станцией управляю удалённо. Если нужно, необходимые файлы приложу, скажите какие? P.S. Атенданта , как такового, нет. Заранее всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Добрый день всем. Столкнулся с проблемой: Входящий звонок не разбирается по времени ( Day Ring Mode Destination, Night Ring Mode Destination, Timed Ring Mode Destination) Выставляю в пгм 231 в поле Day - vsf 1#(Для теста), в поле Night ставлю vsf 2#, в поле Timed sta XXX(тестовая) В пгм 233 выставляю день, начиная с 9:00 утра , ночь с 18:00, Timed выставляю с 04:00 до 8:59. Звоню в 8:35, звонок уходит на vsf 1#? И вообще, направление входящего звонка меняется независимо от времени изменением только в поле Day. Подскажите, куда копать ? Проблема осложняется тем, что станцией управляю удалённо. Если нужно, необходимые файлы приложу, скажите какие? P.S. Атенданта , как такового, нет. Заранее всем спасибо. не знаю как LIK, но в остальных АТС, нужно с т/а АТЕНДАНТА выставить режим "AUTO" |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
не знаю как LIK, но в остальных АТС, нужно с т/а АТЕНДАНТА выставить режим "AUTO" И в LIK все точно так же. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 13836 ![]() |
Понятно, а с WEB-интерфейса никак?
Проблема осложнятся тем, что по одному и тому же транку приходят 2 номера: 1-й без разбора по времени, второй, как описано в первом посте. Выставив на атенданте режим авто, я настрою второй, а первый как себя поведёт ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Понятно, а с WEB-интерфейса никак? Проблема осложнятся тем, что по одному и тому же транку приходят 2 номера: 1-й без разбора по времени, второй, как описано в первом посте. Выставив на атенданте режим авто, я настрою второй, а первый как себя поведёт ? А вы для первого для всех режимов одинаково входящие назначьте - это ж ОЧЕВИДНО! С WEB-интерфейса вполне себе как! Station Program - зайти для номера аттенданта и там все можно сделать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощенья, до этой станции общался только с "большими", там через телефон вообще ничего не настраивается :-(
А где в пгм 111-113 данная функция настраивается? Чё-то не нашёл? В мануале тоже нет ни слова... Или я не тот мануал читаю ? Который у Вас на сайте? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Прошу прощенья, до этой станции общался только с "большими", там через телефон вообще ничего не настраивается :-( А где в пгм 111-113 данная функция настраивается? Чё-то не нашёл? В мануале тоже нет ни слова... Или я не тот мануал читаю ? Который у Вас на сайте? Зайти через web-интерфейс на станцию в раздел Station Program (на первой странице). Логин - номер телефона-аттенданта, назначенного в ПГМ164 Пароль - пароль телефона-аттенданта, назначенный в ПГМ227. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Нашёл !!!
Спасибо всем. В разделе "Attendant Ring Mode" выставляю "AUTO RING MODE" и дальше уже настраиваю в пгм231 и пгм233. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
Также всем добрый день.
Чтобы не плодить темы, спрошу тут. Столкнулся с аналогичной проблемой. Входящий звонок не разбирается по времени. Номер приходит по потоку, обрабатывается в 231 программе. Выставляю в пгм 231 в поле Day - vsf 1 (Для теста), в поле Night ставлю sta XXX (тестовая). Выставляю, что используется тенантная группа 1 (по умолчанию все новые абоненты поступают в нее). В пгм 233 для индекса 1 выставляю день, начиная с 9:00 утра , ночь с 13:00 (для проверки). Для тенантной группы 1 прописан оператор. На нем выставляю автоматический режим. Звоню на разбираемый номер (уже после 13:00). Попадаю на vsf 1. Хотя должен уже попадать на ночное назначение. Если же на операторе выставляю ночной режим, то звонки, как и надо, попадают на ночное назначение. Т.е. не отпрабатывает автоматическое расписание. Пробовал в 231 программе использовать тенантную группу 0 (общесистемную). На системном аппарате выставляю автоматический режим. Такая же петрушка. Правда у меня системный оператор и оператор 1й тенантной группы - это один и тот же аппарат. Хотя вряд ли это должно влиять. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 13742 ![]() |
При этом понимаю ведь, что само программирование данных режимов - яйца выеденного не стоит. Но вот почему то затык возник.
|
|
|
![]()
|
|
Хотя если поставить оператором тенантной группы 1 другой телефон, в 231 программе выбрать 0, и на системном операторе поставить автоматический режим - то ночное назначение отрабатывает.
Как я заметил, при установке на системном операторе автоматического режима - на операторе группы также автоматом выставляется автоматический режим. И отрабатываются назначения из расписания в 233 программе по индексу 1. Что то я запутался )) |
|
|
![]()
|
|
Так, пожаловался - и все заработало.
Убрал из тенантной группы оператора вообще, на систеном аппарате выставил автоматический режим, отрабатывают назначения из 233 с индексом 0. Что то видимо я просто запутался. Надо отвлечься на что-то другое )) По идее, можно было бы мои сообщения в этой теме поудалять. |
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо, в пгм231 расставил сообщения по времени и в зависимости от приходящего номера.
В пгм 233 расставил время, во которому сообщения переключаются. НО ! Дальше звонок уходит по ненабору в обоих случаях в одну точку(пгм 167 ) Пытаюсь перенаправить звонок в одном из индексов по ICLID Route Table (пгм 203 и 204), скриншоты в аттаче, но не получается... Где и что я делаю не так? Любые скрины и конфиги готов предоставить...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну хорошо, в пгм231 расставил сообщения по времени и в зависимости от приходящего номера. В пгм 233 расставил время, во которому сообщения переключаются. НО ! Дальше звонок уходит по ненабору в обоих случаях в одну точку(пгм 167 ) Пытаюсь перенаправить звонок в одном из индексов по ICLID Route Table (пгм 203 и 204), скриншоты в аттаче, но не получается... Где и что я делаю не так? Любые скрины и конфиги готов предоставить... Так где 203 и 204 программы? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ой !
Забыл. Ща всё будет :-)... Вот скрины 203 и 204.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой ! Забыл. Ща всё будет :-)... Вот скрины 203 и 204. Ничего не понял! 78007757235 - это ж ваш номер, так? Почему он для ICLID прописан? Вы чего добиться то хотите? Вы, вообще, понимаете как данная фича работает? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу добиться, чтобы люди, набирающие номер 78007757235 , попадая на АТС,
слышали сообщения по индексу №2 пгм 231, а потом звонки уходили в зависимости от времени суток на различные конечные точки: телефоны, хант-группы , сообщения. Я и спрашиваю, что я делаю не так? |
|
|
![]()
|
|
он его и в MSN и в ICLID -нарисовал????????? в ICLID рисуется номер звонящего из города(абонент А) А я о чем! Хотелось бы понял, что делают то и зачем?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я хочу добиться, чтобы люди, набирающие номер 78007757235 , попадая на АТС, слышали сообщения по индексу №2 пгм 231, а потом звонки уходили в зависимости от времени суток на различные конечные точки: телефоны, хант-группы , сообщения. Я и спрашиваю, что я делаю не так? 78007757235 - если это ваш номер, то сотрите его в таблице ICLID |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:34 |