![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 20.5.2015 Из: Ногинск Пользователь №: 19907 ![]() |
Есть Hunt группа с 3 номерами, 1751, 1754, 1750
Тип Circular В таймингах прописано 7 секунд, однако ipLDK 60 до лампочки на указаный порядок, она распределяеть по порядку 1750, 1751, 1754 и тайминг 1-2 секунды. Коллеги подскажите, в чем может быть дело? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Есть Hunt группа с 3 номерами, 1005, 1001, 1000 Тип Circular В таймингах прописано 7 секунд, однако ipLDK 60 до лампочки на указаный порядок, она распределяеть по порядку 1000, 1001, 1005 и тайминг 1-2 секунды. Коллеги подскажите, в чем может быть дело? Хотя бы скрин покажите 190 программы. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Есть Hunt группа с 3 номерами, 1005, 1001, 1000 Тип Circular В таймингах прописано 7 секунд, однако ipLDK 60 до лампочки на указаный порядок, она распределяеть по порядку 1000, 1001, 1005 и тайминг 1-2 секунды. Коллеги подскажите, в чем может быть дело? значит не тот таймер |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 20.5.2015 Из: Ногинск Пользователь №: 19907 ![]() |
Скрины:
Но мера немного другие, но не в этом суть: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
У вас таймер стоит 21 секунда.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
У вас таймер стоит 21 секунда. 21 секунда на переход между абонентами? Тогда что же Wrap-Up Timer? Мне казалось, что логика следующая: 1. Порядок указываю в ПГМ190 2. Wrap-Up Timer это как раз, что через каждые 7 секунд он идет вниз по списку абонентов 3. No Answer Timer - это как раз он перескакивает в начало списка через 21 секунду. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Тогда что же Wrap-Up Timer? Когда абонент из группы приема вызовов заканчивает разговор, система не направляет на него следующий входящий вызов до истечения этого таймера. Об этом и о многом другом написано в документе под грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", который "невозможно нигде найти в свободном доступе". ![]() Документ этот называется Руководство по программированию ipLDK. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Когда абонент из группы приема вызовов заканчивает разговор, система не направляет на него следующий входящий вызов до истечения этого таймера. Об этом и о многом другом написано в документе под грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", который "невозможно нигде найти в свободном доступе". ![]() Документ этот называется Руководство по программированию ipLDK. ![]() Спасибо. К сожалению в Руководство по программированию ipLDK плоховато расписаны свойства групп. Мой случай оказался не Циркулярная группа, а Терминальная группа. Зато вылезла следующая проблема: Вызов идет на абонента 1751 (7 секунд), затем на 1752 (2 секунды), 1750 Почему может быть так, что первый раз No Answer дает 7 секунд, а 2 No Answer и 2х звонков нет. |
|
|
![]()
|
|
К сожалению в Руководство по программированию ipLDK плоховато расписаны свойства групп. Ну, не знаю! По мне атрибуты групп расписаны вполне нормально. Вызов идет на абонента 1751 (7 секунд), затем на 1752 (2 секунды), 1750 Почему может быть так, что первый раз No Answer дает 7 секунд, а 2 No Answer и 2х звонков нет. Показывайте еще раз атрибуты группы (191 программу). Как оно на данный момент у вас. Элементарная вещь, никогда таких проблем не наблюдал... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну, не знаю! По мне атрибуты групп расписаны вполне нормально. Показывайте еще раз атрибуты группы (191 программу). Как оно на данный момент у вас. Элементарная вещь, никогда таких проблем не наблюдал... И какие аппараты у этих абонентов? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:32 |