![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 9.7.2015 Пользователь №: 19972 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 9.7.2015 Пользователь №: 19972 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а линии настроить, а кол-во цифр с которыми работаете и т.д. и т.п????? провайдер сколько линий вам даёт все - 30? выложи конфигу и дай ссылку... провайдер дает 30 линий, 1 номер, вот ссылка на конфиг http://hdd.tomsk.ru/desk/ypgdzmoz |
|
|
![]()
|
|
провайдер дает 30 линий, 1 номер, вот ссылка на конфиг http://hdd.tomsk.ru/desk/ypgdzmoz в 140-й - линии с 41-й по 70-ю = isdn did. в 141-й эти линии запихнуть в нужную со- группу и абонентам в 117-й дать доступ к этой группе . в 143/4=2. далее в 202-й для линий 41 -- 70 - рисуете номер который который вам дал провайдер. в 231-й приземляете на нужного абонента или группу. лучше спеца найдите.. если первый раз стыкуете по pri. |
|
|
![]()
|
|
провайдер дает 30 линий, 1 номер, вот ссылка на конфиг http://hdd.tomsk.ru/desk/ypgdzmoz и ещё: у вас в 220-й включён LCR - для чего? если 221-я пгм пустая: |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Все это не важно. Никакое программирование не поможет в отсутствии физического потока.
У вас горит авария на потоке, поток не поднят. Смотрите именно физику. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Все это не важно. Никакое программирование не поможет в отсутствии физического потока. У вас горит авария на потоке, поток не поднят. Смотрите именно физику. По поводу физики у меня то и заключался вопрос... PRI некто еще и не настраивал, я именно понять не могу почему нет D канала, хотя панас поднимается, Tx Rx точно в норме мастер слав тоже, возможно ли что LDK не распознает сообщение от Mc240 на открытие каналов(в том числе D)? Эта то и сама суть, авторизованных по LDK у нас в городе нету, компанию на программирование PRI наняли, второй день не можем понять почему физика не поднимается. В тех поддержке Mc240 сказали(исходя из трейса), что LDK не отвечает при запросе. При подключение панас(на месте мс240) - лдк поток поднимается, как только мс240 ставим сразу падает, настройки на мс 240 PRI net.(тоесть EDSS1 master) |
|
|
![]()
|
|
По поводу физики у меня то и заключался вопрос... PRI некто еще и не настраивал, я именно понять не могу почему нет D канала, хотя панас поднимается, Tx Rx точно в норме мастер слав тоже, возможно ли что LDK не распознает сообщение от Mc240 на открытие каналов(в том числе D)? Эта то и сама суть, авторизованных по LDK у нас в городе нету, компанию на программирование PRI наняли, второй день не можем понять почему физика не поднимается. В тех поддержке Mc240 сказали(исходя из трейса), что LDK не отвечает при запросе. При подключение панас(на месте мс240) - лдк поток поднимается, как только мс240 ставим сразу падает, настройки на мс 240 PRI net.(тоесть EDSS1 master) тот же самый вопрос, на который вы не ответили: какие контакты у провайдера приём, и какие передача? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это понятно, а из модема: где его приём и передача, на каких контактах?? т.е. передачу модема на приём платы. приём модема на передачу платы. ну как ещё написать????? Я же ответил 5 раз что Tx Rx точно в норме, я все понимаю но я не тупее паровоза и по всем форумам в поиске полазил прежде чем писать данную тему((((((( Я по профессии радиотехник, на это в 1 очередь и смотрел.... |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
а панас работает с м-что то там по потоку вместо LDK?
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да работает, причем и если вместо mc240 поставить панас они работают с LDK...... Тогда похоже на CRC. На LDK при работе Slave оно либо включено, либо автоматически. Выключено не бывает. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Я же ответил 5 раз что Tx Rx точно в норме, я все понимаю но я не тупее паровоза и по всем форумам в поиске полазил прежде чем писать данную тему((((((( Я по профессии радиотехник, на это в 1 очередь и смотрел.... вот и обиделись, но так и не написали на каких контактах в модеме TX и RX |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
панас и ldk приём передача допустим совпали и поток поднялся, а модем с ldk ?? поэтому и спрашиваю как на модеме - какие контакты? Индикация на модеме о передаче присутствует, там не ошибиться, пачкорды для лдк и панаса разные, распиновку от мс до лдк завтра полностью напишу, просто не на работе уже... А срс.... На sw1 первый переключатель в он(получается срс отключен, у провайдера тоже отключен) все остальные в офф |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:29 |