![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Дистрибьютор по договору имеет обязательства перед вендором по тех. поддержке. Признаюсь честно, до того как я узнал о Вашем сокращении, я обратил внимание на то, что в форуме здесь в последнее время как-то стало меньше движения и на тот момент этот факт меня удивил. Сейчас все прояснилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Признаюсь честно, до того как я узнал о Вашем сокращении, я обратил внимание на то, что в форуме здесь в последнее время как-то стало меньше движения и на тот момент этот факт меня удивил. Сейчас все прояснилось. Это никак со мной не счязано. Экономика падает, задачи по телекоммуникациям оставляют до лучших времен, активность на форумах тоже упала. К тому же лето, народ в отпусках. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Экономика падает, задачи по телекоммуникациям оставляют до лучших времен У меня вообще такое ощущение, что этот кризис будет переломным на рынке "АТС от вендоров" в России, сегмент поставок новых АТС сильно просядет и мне мерещится не восстановится. Во-первых снизу поджимает массовый сброс на вторичный рынок АТС по причине схлопывания контор (сегмент микро-мелко-сохо бизнеса не гнушается брать на вторичке), а сверху поджимает Asterisk (конторы, которые имеют деньги готовы вкладываться в инфраструктуру и перспективные вещи вполне созрели до Asterisk, а многие уже несколько лет сидят на нем). Поставки на рынки с госфинансированием конечно сохранятся, но там пасутся мастодонты. |
|
|
![]()
|
|
Harris, что-то ваше сообщение о сокращении меня просто из колеи выбило. Я как-бы понимал, что ситуация не лучшая в стране, но это было для меня неприятной новостью, наверное даже ситуация хуже чем я думал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Harris, что-то ваше сообщение о сокращении меня просто из колеи выбило. Я как-бы понимал, что ситуация не лучшая в стране, но это было для меня неприятной новостью, наверное даже ситуация хуже чем я думал. Ну, не принимайте это так уж, что называется, близко к сердцу. Жизнь продолжается. Я пока вне "колеи", но как-то все образуется. Думаю, что поскольку в представительстве остался Михаил как тех. поддержка со стороны производителя, то он вероятно будет просматривать форум время от времени. К тоже, всегда есть возможность обратится к дилеру, а они могут связаться с производителем, если это нужно. Т.е. поддержка в любом случае будет продолжаться на нормальном уровне. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
У меня вообще такое ощущение, что этот кризис будет переломным на рынке "АТС от вендоров" в России, сегмент поставок новых АТС сильно просядет и мне мерещится не восстановится. Во-первых снизу поджимает массовый сброс на вторичный рынок АТС по причине схлопывания контор (сегмент микро-мелко-сохо бизнеса не гнушается брать на вторичке), а сверху поджимает Asterisk (конторы, которые имеют деньги готовы вкладываться в инфраструктуру и перспективные вещи вполне созрели до Asterisk, а многие уже несколько лет сидят на нем). Поставки на рынки с госфинансированием конечно сохранятся, но там пасутся мастодонты. Да, согласен. Но, имхо, все равно какой-то сегмент останется на вендорных IP-PBX. Да и Астериск, имхо, далеко не всех устраивает, особенно в регионах, в малых городах. Кто и как будет их там обслуживать. ИМХО. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 717 ![]() |
Заметил, что в ПГМ 221 в поле DMT1 не там стоит цифра 1.
|
|
|
![]()
|
|
Заметил, что в ПГМ 221 в поле DMT1 не там стоит цифра 1. Да, вы правы. Для ссылки на индекс 01 в поле DMT должно быть прописано 010101. Если прописано 000001, то отрабатывает по индексу 00. Это, видимо, и есть те 3 сосны, в которых автор топика немного заблудился... ![]() З сосны - 3 зоны... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:14 |