![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 13836 ![]() |
Всем добрый день.
Станция iPECS-LIK 300 версия GS96M-6.1 Be. Звонок из города приходит на Хант-группу, состоящую из из 2-х аналоговых аппаратов. При ручной переадресации с этих аппаратов на другой аналоговый аппарат соединение на переадресованном аппарате рвётся . При точно такой же переадресации, но на IP-телефон, соединение переводится и всё нормально работает. Настройки аналоговых аппаратов одинаковые, т.е. дефолтные. Проблема осложняется тем, что станцией "рулю" удалённо. Подскажите, куда "копать"? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем добрый день. Станция iPECS-LIK 300 версия 6.1 Be. Звонок из города приходит на Хант-группу, состоящую из из 2-х аналоговых аппаратов. При ручной переадресации с этих аппаратов на другой аналоговый аппарат соединение на переадресованном аппарате рвётся . При точно такой же переадресации, но на IP-телефон, соединение переводится и всё нормально работает. Настройки аналоговых аппаратов одинаковые, т.е. дефолтные. Проблема осложняется тем, что станцией "рулю" удалённо. Подскажите, куда "копать"? Вы проблему не озвучили! И, речь о переадресации или о переводе? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 13836 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В 180-182 : 33- 1 34- 8 35- 10 Может максимум увеличить ? Но при переводе с того же аппарата на IP - аппарат тот же flash отрабатывает почему-то? ![]() Позвонил заказчик, оказывается всё ещё интереснее: У заказчика работает система записи переговоров IPСR. Так вот , при переводе звонка с аппарата, который "пишется", на аппарат, который тоже "пишется", соединение обрывается после того, как на первом аппарате положат трубку. При переводе звонка с аппарата, который "пишется", на тот , который не "пишется", перевод звонка работает, соединение не обрывается. В пятницу, когда тестировали, про систему записи забыли... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Позвонил заказчик, оказывается всё ещё интереснее: У заказчика работает система записи переговоров IPСR. Так вот , при переводе звонка с аппарата, который "пишется", на аппарат, который тоже "пишется", соединение обрывается после того, как на первом аппарате положат трубку. При переводе звонка с аппарата, который "пишется", на тот , который не "пишется", перевод звонка работает, соединение не обрывается. В пятницу, когда тестировали, про систему записи забыли... Речь о переводе внешних вызовов? Попробуйте у абонентов выключить Black Back Call, если включено. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Речь о переводе внешних вызовов? Попробуйте у абонентов выключить Black Back Call, если включено. Добрый день. Да, внешний входящий. Для всех аппаратов станции эта функция ( Black Back Call ) выключена. Сегодня попробую на IP-аппаратах. Есть у меня смутное ощущение, что на них всё будет работать :-( |
|
|
![]()
|
|
Извините за долгое молчание, был в отпуске.
Проверили на Ip-аппаратах. Оба "пишутся" .Всё работает. ![]() Сколько "линий" занимает система записи переговоров, гуру, подскажите?. |
|
|
![]()
|
|
Извините за долгое молчание, был в отпуске. Проверили на Ip-аппаратах. Оба "пишутся" .Всё работает. ![]() Сколько "линий" занимает система записи переговоров, гуру, подскажите?. Версия IPCR? Что понимаете под "линией"? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Версия IPCR? Что понимаете под "линией"? Версия 2.0Ai Если я правильно понял принцип работы этой системы записи, то с аппарата, который "пишется", устанавливается связь с некоей группой, в которую входит собственно сервер записи. Это же занимает какие-то ресурсы, в т.ч. голосовые ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Версия 2.0Ai Если я правильно понял принцип работы этой системы записи, то с аппарата, который "пишется", устанавливается связь с некоей группой, в которую входит собственно сервер записи. Это же занимает какие-то ресурсы, в т.ч. голосовые ? Голосовые?? Вы имеете в виду ресурсы голосовой почты?? Нет,, эти ресурсы никак не занимаются. В зависимости от типа записываемого абонента могут заниматься ресурсы VOIP, т.е. VOIP каналы. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Версия 2.0Ai На версии 2.0Al ничего подобного, вроде, не наблюдалось. Во всяком случае, никто из нескольких наших клиентов с этой версией IPCR на разрывы соединения не жаловался. И у самих 2.0Al. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
На версии 2.0Al ничего подобного, вроде, не наблюдалось. Во всяком случае, никто из нескольких наших клиентов с этой версией IPCR на разрывы соединения не жаловался. И у самих 2.0Al. Но аппараты у вас, скорее всего, не аналоговые? Я же писал, что при использовании телефонов 8002 проблемы нет. Проблема проявляется только на аналоговых аппаратах. Куда копать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но аппараты у вас, скорее всего, не аналоговые? Я же писал, что при использовании телефонов 8002 проблемы нет. Проблема проявляется только на аналоговых аппаратах. Куда копать? ![]() Вообще то, да, не аналоговые. В основном Phontage пишутся. Надо бы проверить, конечно, с аналоговым аппаратом. Но, что то мне кажется, что ежели оно так и есть, то копать надо в сторону корейцев. Надо проверить.сначала. Да, но у вас версия 2.0Ai, а у меня 2.0Al - выше. И были исправления. Возможно, и по этому поводу. Уже и не помню... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вообще то, да, не аналоговые. В основном Phontage пишутся. Надо бы проверить, конечно, с аналоговым аппаратом. Но, что то мне кажется, что ежели оно так и есть, то копать надо в сторону корейцев. Надо проверить.сначала. Да, но у вас версия 2.0Ai, а у меня 2.0Al - выше. И были исправления. Возможно, и по этому поводу. Уже и не помню... А как поднять ? Апгрейд существует или надо всё снести, а потом ... ? Может после "поднятия" само рассосётся? :-)) |
|
|
![]()
|
|
А как поднять ? Апгрейд существует или надо всё снести, а потом ... ? Может после "поднятия" само рассосётся? :-)) Настройки --> Настройки IPCR --> Дополнительные настройки --> Обновления... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Administration--> Setting--> General--> поле "Update" -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 1:45 |