![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 16668 ![]() |
Всем привет. Знаю что про отзвоны было поднято много тем, но в поиске решения именно моей проблемы не нашел. В общем имею ldk300 к ней в плату городских линий подключен sip шлюз 4 порта, задействовано 2 порта. с шлюза звонки падают на группу внутренних абонентов. на линиях шлюза стоят отбойники. но все равно происходят отзвоны. (звоню на городской номер, рандомом шлюз выбирает 1 из двух портов, дальше звонок с одного из этих портов падает на плату городских линий, дальше на внутренний номер. Зазвонил телефон абонента, после завершаю вызов, но телефон абонента не перестает звонить. Поднимаю трубку тишина, кладу опять звонок. Есть мысли куда надо рыть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем привет. Знаю что про отзвоны было поднято много тем, но в поиске решения именно моей проблемы не нашел. В общем имею ldk300 к ней в плату городских линий подключен sip шлюз 4 порта, задействовано 2 порта. с шлюза звонки падают на группу внутренних абонентов. на линиях шлюза стоят отбойники. но все равно происходят отзвоны. (звоню на городской номер, рандомом шлюз выбирает 1 из двух портов, дальше звонок с одного из этих портов падает на плату городских линий, дальше на внутренний номер. Зазвонил телефон абонента, после завершаю вызов, но телефон абонента не перестает звонить. Поднимаю трубку тишина, кладу опять звонок. Есть мысли куда надо рыть? Что за шлюзы? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Всем привет. Знаю что про отзвоны было поднято много тем, но в поиске решения именно моей проблемы не нашел. В общем имею ldk300 к ней в плату городских линий подключен sip шлюз 4 порта, задействовано 2 порта. с шлюза звонки падают на группу внутренних абонентов. на линиях шлюза стоят отбойники. но все равно происходят отзвоны. (звоню на городской номер, рандомом шлюз выбирает 1 из двух портов, дальше звонок с одного из этих портов падает на плату городских линий, дальше на внутренний номер. Зазвонил телефон абонента, после завершаю вызов, но телефон абонента не перестает звонить. Поднимаю трубку тишина, кладу опять звонок. Есть мысли куда надо рыть? А чего тут рыть?? Окончание вызывного сигнала на аналоговой СО линии станция детектирует в течении 6 сек (5 сек звонковый цикл +1 сек). Вот в течении этих 6 сек и будет продолжаться звонок на внутр. телефоне. И отбойники здесь ничем не помогут. Переходите на цифровые или VOIP линии связи, и таких нюансов не будет. Там окончание вызова отрабатывается немедленно. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А чего тут рыть?? Окончание вызывного сигнала на аналоговой СО линии станция детектирует в течении 6 сек (5 сек звонковый цикл +1 сек). Вот в течении этих 6 сек и будет продолжаться звонок на внутр. телефоне. И отбойники здесь ничем не помогут. Переходите на цифровые или VOIP линии связи, и таких нюансов не будет. Там окончание вызова отрабатывается немедленно. Все верно. Но тут есть одно НО Поднимаю трубку тишина, кладу опять звонок. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 16668 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
grandstream GXW4004 Я так и думал! Не стыкуются эти шлюзы по параметрам с ipLDK, с Aria Soho. Шлюз не понимает, что АТС "подняла трубку". Сам сталкивался и коллеги сталкивались. Причем, какие то порты из 4-х могут и нормально работать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
все ясно, спасибо за инфу
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:42 |