Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

23.9.2015, 15:44

| 
	|
| 

Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 5.6.2014 Пользователь №: 19452  | 

Доброго времени суток! 

Помогите в следующем вопросе. Возникла потребность в мониторинге и статистике звонков на станции по внешним линиям. Станция iPECS-300 четыре внешних городских линии. Посоветуйте софт для мониторинга. С уважением, Борисов Денис  | 

| 

| 
	|

23.9.2015, 16:01

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146  | 

Доброго времени суток! Помогите в следующем вопросе. Возникла потребность в мониторинге и статистике звонков на станции по внешним линиям. Станция iPECS-300 четыре внешних городских линии. Посоветуйте софт для мониторинга. С уважением, Борисов Денис А что вы понимаете под "мониторингом"?? a)Видеть текущие вызовы в реальном времени или б)получать информацию о завершенных вызовах?? Если а), то никак. Если б), то это функции SMDR (см. Доку). Это можно получать просто в виде текстового файла, а можно использовать сторонние биллинговые программы, например, WinTariff, Барсум и пр. Кое-какую статистику использования ресурсов станции можно получать средствами самой станции (см. В доке раздел Анализ трафика). Статистику по звонкам также можно получать с помощью WinTariff в виде отчетов. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ... 

| 

| 

| 
	|

23.9.2015, 16:21

| 
	|
| 

Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 5.6.2014 Пользователь №: 19452  | 

Уважаемый harris, 

да, мне нужна инфа по завершенным вызовам. я так понимаю данная тема по этой ветке?  | 

| 

| 
	|

23.9.2015, 16:26

| 
	|

![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146  | 

Уважаемый harris, да, мне нужна инфа по завершенным вызовам. я так понимаю данная тема по этой ветке? Поиском с ключом "SMDR" вы здесь на форуме найдете много веток с нужной вам информацией. Эта тема обсуждалось неоднократно. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ... 

| 

| 

| 
	|

23.9.2015, 16:28

| 
	|
| 

спасибо, буду изучать.

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:01 |