![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1510 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Так, станцию апгейдил, но все без изменений. Т.Е. пропущенные и исходящие есть, а входящие "не доступны".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Так, станцию апгейдил, но все без изменений. Т.Е. пропущенные и исходящие есть, а входящие "не доступны". А в пропущенных входящих нет? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
у меня так же нет входящих. (входящие по аналоговым)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1510 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата А в пропущенных входящих нет? Нет , только пропущенные, во входящих пропущенные не появляются..
|
|
|
![]()
|
|
И не предлагай мне сделать инициализацию станции
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Проверил у себя.
На версии A.0Kc, Kernel 2.1Af. Входящие по аналоговым внешним линиям фиксируются в журнале. Отвеченные и не отвеченные во Входящих. На версии A.0Kk, Kernel 2.1Af. Входящие по аналоговым внешним линиям фиксируются в журнале. Отвеченные и не отвеченные во Входящих. Не отвеченные с пометкой (U), отвеченные с пометкой (A). Что то у вас не так... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Нет , только пропущенные, во входящих пропущенные не появляются.. Мы точно об одной и той же АТС речь ведем? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, я про sip говорил..
но, сейчас проверю и аналог |
|
|
![]()
|
|
На аналоге то же самое, дата время есть, номера нет, как будто где-то стоит галочка(не показывать вх. номер)
|
|
|
![]()
|
|
На аналоге то же самое, дата время есть, номера нет, как будто где-то стоит галочка(не показывать вх. номер) Так дата и время есть... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так дата и время есть... Проверил у себя с SIP. Аналогично аналоговым линиям. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
поигрался с CALL LOG Num в 160-й, Message Wait в 113-й - не влияет..
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
поигрался с CALL LOG Num в 160-й, Message Wait в 113-й - не влияет.. если через секунду после не отвеченного вызова нажать кнопку call log и затем "3" = не отвеченные, то номер есть с датой. если всё это проделать секунд через 10, то информации о пропущенных нет я извиняюсь. номер есть, это после просмотра уходит из списка. но во входящих(отвеченных) в самом деле нет, хотя на дисплее номер был виден(со проверял в FSK и DTMF) |
|
|
![]()
|
|
Евгений, проблема, описанная автором топика:
App Version - MPB/GS86M-A.0Kg JUL/15 Boot Version - 2.0Bb MAR/15 Kernel Version - 2.0Ah H/W Issue - 0 Есть такая атс. На тлф LDP-7224D запрограммировал клавишу ПРОСМОТР ЖУРНАЛА ВЫЗОВОВ. Когда захожу в меню ВХОДЯЩИЕ, не отображается номер абонента (Not Available (A)). При вызове, номер абонента определяется правильно. Проверил как для аналоговых линий, так и SIP-линий. В чем может быть проблема? У меня на A.0Kg точно так же. У тебя так же было или На аналоге то же самое, дата время есть, номера нет... ?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, один в один. И модель тлф и все остальное. Нажимаю кнопку набрать , номер набирается. Но при входе в журнал и нажатии кнопки 1-входящий вызов
высвечивается "Not available" |
|
|
![]()
|
|
Ну да, один в один. И модель тлф и все остальное. Нажимаю кнопку набрать , номер набирается. Но при входе в журнал и нажатии кнопки 1-входящий вызов высвечивается "Not available" Ок. Ты кернел обновлял? Сначала кернел, а потом после перезагрузки второй файл? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, в 111 установил CLIP Display - off, Message Wait - on. Получил - входящие есть(дата время, вместо номера так-же not available), но набрать можно, а вот пропущенных не стало. Почему? Список входящих-то работает, почему пропущенных перестал ?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Интересно, в 111 установил CLIP Display - off, Message Wait - on. Получил - входящие есть(дата время, вместо номера так-же not available), но набрать можно И когда набираешь - номер высвечивается...занавес.. |
|
|
![]()
|
|
Интересно, в 111 установил CLIP Display - off, Message Wait - on. Получил - входящие есть(дата время, вместо номера так-же not available), но набрать можно, а вот пропущенных не стало. Почему? Список входящих-то работает, почему пропущенных перестал ? обновился до A.0Kk теперь всё корректно. и после проверки пропущенных они остаются в журнале пропущенных, а также есть записи в журнале ВХОДЯЩИЕ с пометкой (U) |
|
|
![]()
|
|
И когда набираешь - номер высвечивается...занавес.. Весело! Выставил у себя так же в настройках, как у тебя. При входящем на дисплее номера нет, но в журнале присутствует во входящих. Появились пропущенные. Версия сейчас у меня A.0Kk. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 18:44 |