![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 31.10.2015 Пользователь №: 20105 ![]() |
Проблема в следующем
на СО поступает входящий который падает на группу из двух номеров задано на 144 в виде Hunt Group и указана группа но рингтон работает только на одном аппарате, второй лишь лампочками мигает но кнопках настройки аппаратов идентичны и да громкость прибавлена на рингтоне )))) и вторая проблема это все входящие на СО попадают на группу с задержкой два звонка (если на аналоговой линии телефон оставить то он звонит 2 раза) и только на третий поступают на системные телефоны |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Проблема в следующем на СО поступает входящий который падает на группу из двух номеров задано на 144 в виде Hunt Group и указана группа но рингтон работает только на одном аппарате, второй лишь лампочками мигает но кнопках настройки аппаратов идентичны и да громкость прибавлена на рингтоне )))) и вторая проблема это все входящие на СО попадают на группу с задержкой два звонка (если на аналоговой линии телефон оставить то он звонит 2 раза) и только на третий поступают на системные телефоны Тип группы какой? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 31.10.2015 Пользователь №: 20105 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Station Group Overview Group Type : terminal Pick-up Attribute OFF Так они одновременно не звонят. Сначала первый по порядку, потом, по истечении соответствующего таймера, он перестает звонить и на чинает звонить следующий по списку. А лампочки...Если вы о клавишах с СО, то почему бы им не моргать? Светодиоды клавишь и предназначены для индикации состояния , в частности, СО. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так они одновременно не звонят. Сначала первый по порядку, потом, по истечении соответствующего таймера, он перестает звонить и на чинает звонить следующий по списку. А лампочки...Если вы о клавишах с СО, то почему бы им не моргать? Светодиоды клавишь и предназначены для индикации состояния , в частности, СО. про лампочки и так понятно они и сделаны для индикации состояния линий а как сделать звонок сразу на оба аппарата ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
про лампочки и так понятно они и сделаны для индикации состояния линий а как сделать звонок сразу на оба аппарата ? Читать описание типов Hunt групп абонентов. Одновременный вызов всех агентов группы - это группа типа RING, а не Terminal. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Читать описание типов Hunt групп абонентов. Одновременный вызов всех агентов группы - это группа типа RING, а не Terminal. Или, вообще, не на группу вызов назначить , а на абонентов. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Или, вообще, не на группу вызов назначить , а на абонентов. назначать входящие на абонентов это 144 раздел Station Range но непонятно как его редактировать три строки диапазон и задержка но если кого то убрать нужно из этого раздела то как это сделать ??? уже голову сломал |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
назначать входящие на абонентов это 144 раздел Station Range но непонятно как его редактировать три строки диапазон и задержка но если кого то убрать нужно из этого раздела то как это сделать ??? уже голову сломал Если нужно удалить, то указываете абонента, а поле задержки оставляете пустым и нажимаете Save. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Если нужно удалить, то указываете абонента, а поле задержки оставляете пустым и нажимаете Save. спасибо разобрался с удалением и чтобы не создавать новую ветку подскажите на какой странице рыть чтобы отключить звуковое оповещение в трубке (гарнитуре) 1. отключить оповещение абонента о входящем по другой линии во время разговора с другим абонентом 2. отключить оповещение о том что абонент стоит на удержании во время разговора с другим абонентом на 113 в разделе Data Security поставил ON но это не помогло форум тоже почитал но поиск не помог |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
спасибо разобрался с удалением и чтобы не создавать новую ветку подскажите на какой странице рыть чтобы отключить звуковое оповещение в трубке (гарнитуре) 1. отключить оповещение абонента о входящем по другой линии во время разговора с другим абонентом 2. отключить оповещение о том что абонент стоит на удержании во время разговора с другим абонентом на 113 в разделе Data Security поставил ON но это не помогло форум тоже почитал но поиск не помог в 114 did call wait выключи |
|
|
![]()
|
|
в 114 did call wait выключи на 114 такова нет но на 113 по описанию должно быть но в реальности в этом месте стоит DID DISA Wait/Show 2'nd PSTN CLI и это значение офф в свойствах абонента есть did call wait но она тоже отключена (((( кто ни будь спасайте а то меня оператор убьет это оповещение на столько громко пищит что нельзя с абонентом разговаривать ((( и did call wait не убирает оповещение тому кто разговаривает она стовит или убирает оповещение тому кто ждет в очереди |
|
|
![]()
|
|
на 114 такова нет но на 113 по описанию должно быть но в реальности в этом месте стоит DID DISA Wait/Show 2'nd PSTN CLI и это значение офф в свойствах абонента есть did call wait но она тоже отключена (((( кто ни будь спасайте а то меня оператор убьет это оповещение на столько громко пищит что нельзя с абонентом разговаривать ((( и did call wait не убирает оповещение тому о разговаривает она стовит или убирает оповещение тому кто ждет в очереди Если вход. вызовы распределяются через ПГМ144, то DID Call Wait не имеет никакого значения. Если у вас аналоговые СО линии, и принимаете их через ПГМ144 на системные телефоны, то так и будет сигнал о поступлении след. вызова по назначенным линиям. Используйте прием вызовов на Hunt-группу (тип Ring, например), тогда сигнала не будет. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:43 |