![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996 ![]() |
Здравствуйте есть две станции на базе MG-MPB100.
Можно ли их соединить воедино (звонки между станциями через внутренние номера, внутренний номер мог выходить на CO через другую MG-MPB100 и т.д.) Нужно ли лицензию покупать или другим способом? Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте есть две станции на базе MG-MPB100. Можно ли их соединить воедино (звонки между станциями через внутренние номера, внутренний номер мог выходить на CO через другую MG-MPB100 и т.д.) Нужно ли лицензию покупать или другим способом? Спасибо Можно. Все это уже неоднократно обсуждалось. Лицензия необязательна. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996 ![]() |
В поиске не нашел, а когда начал шерстить форум нашел.
Т.е. объеденение их в общую локалку и настройка станции мне поможет? без покупки доп плат, у меня просто только платы MG-LCOB и MG-SLIB. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В поиске не нашел, а когда начал шерстить форум нашел. Т.е. объеденение их в общую локалку и настройка станции мне поможет? без покупки доп плат, у меня просто только платы MG-LCOB и MG-SLIB. Ну как без покупки доп. плат. Если хотите объединять по ip, то нужны VoIP каналы. Сколько каналов - столько одновременных разговоров между АТС. Есть? Что у вас в 0-м слоте прописано? А настройка станции, естественно, поможет! Как же без настройки то?! Без настройки ничего правильно работать не будет! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Забылся про voip. Если пользоваться возможностями MG-MPB100, то у меня будет только 4 активных разговора между атс?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:06 |