![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 12.1.2012 Из: г.Тернополь Пользователь №: 16943 ![]() |
Здраствуйте. Есть АТС ARIA SOHO базовый блок.
После грозы перестали роботать внутренние порты (после первой грозы вылетело 2 порта, после второй еще 2 порта) На портах нет гудка, сброс и перегрузка не помагает. На даный момент ее заменили на другую, и она лежит метвым грузом но есть желание починить. З паяльником дружу но з чего начать не знаю. Может у кого есть схема АТС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здраствуйте. Есть АТС ARIA SOHO базовый блок. После грозы перестали роботать внутренние порты (после первой грозы вылетело 2 порта, после второй еще 2 порта) На портах нет гудка, сброс и перегрузка не помагает. На даный момент ее заменили на другую, и она лежит метвым грузом но есть желание починить. З паяльником дружу но з чего начать не знаю. Может у кого есть схема АТС. Схем нет. Но умельцы на форуме вроде были... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Здраствуйте. Есть АТС ARIA SOHO базовый блок. После грозы перестали роботать внутренние порты (после первой грозы вылетело 2 порта, после второй еще 2 порта) На портах нет гудка, сброс и перегрузка не помагает. На даный момент ее заменили на другую, и она лежит метвым грузом но есть желание починить. З паяльником дружу но з чего начать не знаю. Может у кого есть схема АТС. рядом в Киеве чинят -"Интегратор Телеком" |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 12.1.2012 Из: г.Тернополь Пользователь №: 16943 ![]() |
отправлять в ремонт в Киев мне накладно. Да и стоисость ремонта фирма не оплатит, поскольку АТС-ку уже сняли с експлуатации. Поэтому ршил см попробывать. В электронике немног разбираюсь, но без схемы тяжело.
Тут читал немного форум, в одном из постов была похожая ситуация, виной были прогоревшие резисторы на 20Ом возле разема.Но я их у себя не нашел на схеме. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
отправлять в ремонт в Киев мне накладно. Да и стоисость ремонта фирма не оплатит, поскольку АТС-ку уже сняли с експлуатации. Поэтому ршил см попробывать. В электронике немног разбираюсь, но без схемы тяжело. Тут читал немного форум, в одном из постов была похожая ситуация, виной были прогоревшие резисторы на 20Ом возле разема.Но я их у себя не нашел на схеме. если накладно в ремонт, то на этих портах должны работать системники. если есть проверь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:19 |