![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2013 Из: Пятигорск Пользователь №: 18444 ![]() |
Доброе время суток.
Есть ли возможность в iPECS-MG/GS55MxB.5Dg ограничить вызовы с определенных внутренних номеров на другие определенные внутренние номера, чтобы при этом оставалась возможность совершать внешние вызовы с ограничением междугородних. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброе время суток. Есть ли возможность в iPECS-MG/GS55MxB.5Dg ограничить вызовы с определенных внутренних номеров на другие определенные внутренние номера, чтобы при этом оставалась возможность совершать внешние вызовы с ограничением междугородних. Есть. См. Tenant Group(131) и Tenant Group Access(283). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2013 Из: Пятигорск Пользователь №: 18444 ![]() |
Есть. См. Tenant Group(131) и Tenant Group Access(283). Т.е. распределить абонентов в разные Tenant Group и ограничить доступ в другие группы? Видимо,я не корректно поставил вопрос: мне нужно, чтобы 100 абонентов не могли звонить друг другу, но могли звонить другим 10 абонентам и имели выход в город. Мне просто не хватит количества Tenant Group. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Т.е. распределить абонентов в разные Tenant Group и ограничить доступ в другие группы? Видимо,я не корректно поставил вопрос: мне нужно, чтобы 100 абонентов не могли звонить друг другу, но могли звонить другим 10 абонентам и имели выход в город. Мне просто не хватит количества Tenant Group. можно попробовать извратиться через LCR. но абоненты должны иметь разную нумерацию(например те которых 100 будут иметь 1хх, остальные 10- 2хх) |
|
|
![]()
|
|
можно попробовать извратиться через LCR. но абоненты должны иметь разную нумерацию(например те которых 100 будут иметь 1хх, остальные 10- 2хх) Т.е. если у меня "10" с нумерацией 1хх, остальные "100" - с нумеацией 2хх-8хх, выход в город чере "9", то я могу через LCR запретить тем "100" набирать любые цифры кроме 1 и 9, и получу нужный результат? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Т.е. если у меня "10" с нумерацией 1хх, остальные "100" - с нумеацией 2хх-8хх, выход в город чере "9", то я могу через LCR запретить тем "100" набирать любые цифры кроме 1 и 9, и получу нужный результат? В принципе, решение. Только не LCR(его, в общем то, нет как такового), а с помощью Digit Conv Table. И не запретить, а по набору 2-8 слать вызов куда-нибудь, чтобы получить ошибку - отбой. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Т.е. если у меня "10" с нумерацией 1хх, остальные "100" - с нумеацией 2хх-8хх, выход в город чере "9", то я могу через LCR запретить тем "100" набирать любые цифры кроме 1 и 9, и получу нужный результат? у вас атс MG. ещё проще. 10-ти абонентам (1хх) пользоваться таблицей конвертации 1. там рисуете цифры 2хх (например абоненты с 200 по 299) и и позиции конвертации поле пустое. для абнентов (2хх) пользоваться таблицей конвертации 2. там рисуете цифры 1хх (например абоненты с 100по 110) и и позиции конвертации поле пустое. пардон. уже написали |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, попробую.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 0:22 |