![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Нет. В настройках нужно что-то менять? Или тупо погасить станцию по питанию и переставить платы местами? если настройки одинаковые, выключай атс, меняй платы местами, предварительно слив конфигу ты кодами (88001=первая линия на первой плате)(88031=первая линия на второй плате) проверь качество. затем поменяй лишь патч/корды входящие в платы PRI, и снова проверь. сразу будет ясно, где затык(в платах или в провайдере). |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 15.9.2015 Пользователь №: 20044 ![]() |
если настройки одинаковые, выключай атс, меняй платы местами, предварительно слив конфигу ты кодами (88001=первая линия на первой плате)(88031=первая линия на второй плате) проверь качество. затем поменяй лишь патч/корды входящие в платы PRI, и снова проверь. сразу будет ясно, где затык(в платах или в провайдере). Настройки одинаковы. Сейчас первый поток СО 01-30 выделен в первую группу исходящих, второй поток СО 31-60 выделен во вторую группу исходящих. Проверяю так: Провод первого потока в первую плату (02) Провод второго потока во вторую плату (03) *801(8495ххххххх) слышимость в обе стороны. *802(8495ххххххх) меня слышат я не слышу ни гудков ни абонента. Меняю местами провода Провод первого потока во вторую плату (03) Провод второго потока в первую плату (02) *801(8495ххххххх) слышимость в обе стороны. *802(8495ххххххх) меня слышат я не слышу ни гудков ни абонента. Видимо проблема или в плате потока в 03 слоте или в самом 03 слоте. Когда платы местами поменяем наверно будет понятно... Но это только после праздников получится сделать, сейчас пока принудительно работаем на одной первой плате... Вроде жалоб нет. Спасибо за советы. По результатам отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Настройки одинаковы. Сейчас первый поток СО 01-30 выделен в первую группу исходящих, второй поток СО 31-60 выделен во вторую группу исходящих. Проверяю так: Провод первого потока в первую плату (02) Провод второго потока во вторую плату (03) *801(8495ххххххх) слышимость в обе стороны. *802(8495ххххххх) меня слышат я не слышу ни гудков ни абонента. Меняю местами провода Провод первого потока во вторую плату (03) Провод второго потока в первую плату (02) *801(8495ххххххх) слышимость в обе стороны. *802(8495ххххххх) меня слышат я не слышу ни гудков ни абонента. Видимо проблема или в плате потока в 03 слоте или в самом 03 слоте. Когда платы местами поменяем наверно будет понятно... Но это только после праздников получится сделать, сейчас пока принудительно работаем на одной первой плате... Вроде жалоб нет. Спасибо за советы. По результатам отпишусь. что у вас в 300-й и 301-й пгм? скрины выложи |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 15.9.2015 Пользователь №: 20044 ![]() |
что у вас в 300-й и 301-й пгм? скрины выложи ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() не вижу 2-го слота. с провайдером говорили насчёт CRC? |
|
|
![]()
|
|
не вижу 2-го слота. с провайдером говорили насчёт CRC? Ой два раза третий сохранил. Вот второй. Пров смотрел эти настройки, сказал что все нормально ... Да и настройки второго слота один в один с третьим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой два раза третий сохранил. Вот второй. Пров смотрел эти настройки, сказал что все нормально ... Да и настройки второго слота один в один с третьим ![]() попробуйте включить CRC на проблемной плате. потом в 305-й эту плату перезагрузить. если будет тоже самое верните обратно. сами платы местами меняли? |
|
|
![]()
|
|
попробуйте включить CRC на проблемной плате. потом в 305-й эту плату перезагрузить. если будет тоже самое верните обратно. сами платы местами меняли? включил CRC, как перегрузить в 305 не понял, ресетнул кнопкой на плате ... не помогло... Платы махнуть местами получится только после праздников. До этого остаться на ночь нет возможности, а днем станцию выключать не вариант (действующий завод, с 6:00 до 22:00 много пользователей). |
|
|
![]()
|
|
включил CRC, как перегрузить в 305 не понял, ресетнул кнопкой на плате ... не помогло... Платы махнуть местами получится только после праздников. До этого остаться на ночь нет возможности, а днем станцию выключать не вариант (действующий завод, с 6:00 до 22:00 много пользователей). тогда хороших выходных |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:47 |