![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 25.6.2015 Пользователь №: 19955 ![]() |
Имеется iPECS Micro и станции LIP-8002AE. В данный момент телефон не дает никакой знак о том, что у него есть пропущенные звонки. Если нажать на кнопку Call Back, то показываются пропущенные звонки. Но вот, в чем проблема - нужна нажать на кнопку. Хочется, чтобы при случае пропущенных звонок был какой-нибудь сообщение об этом на экране, либо чтобы мигал светодиод (который Ring/Message indicator), или что-нибудь еще. Можно ли это сделать? И как именно?
У меня стоит: PGM 114/20 MSN WAIT=ON PGM 114/4 CLI Message-Wait = ON Большое спасибо
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
Имеется iPECS Micro и станции LIP-8002AE. В данный момент телефон не дает никакой знак о том, что у него есть пропущенные звонки. Если нажать на кнопку Call Back, то показываются пропущенные звонки. Но вот, в чем проблема - нужна нажать на кнопку. Хочется, чтобы при случае пропущенных звонок был какой-нибудь сообщение об этом на экране, либо чтобы мигал светодиод (который Ring/Message indicator), или что-нибудь еще. Можно ли это сделать? И как именно? У меня стоит: PGM 114/20 MSN WAIT=ON PGM 114/4 CLI Message-Wait = ON Большое спасибо PGM 111~113 LCD Display LED = MWI |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 25.6.2015 Пользователь №: 19955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 12.8.2013 Пользователь №: 18890 ![]() |
Доброго времени суток. Чтоб не заводить новую тему, спрошу здесь. АТС LIK 300 системник LIP-7024D, также нет оповещения о пропущенных
PGM 114 CLI/IP Message Wait - ON PGM 114 CLI Name Display - ON PGM 111-113 LCD Display LED - MWI Подскажите куда еще смотреть??? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Доброго времени суток. Чтоб не заводить новую тему, спрошу здесь. АТС LIK 300 системник LIP-7024D, также нет оповещения о пропущенных PGM 114 CLI/IP Message Wait - ON PGM 114 CLI Name Display - ON PGM 111-113 LCD Display LED - MWI Подскажите куда еще смотреть??? Спасибо. гляньте did call wait |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А вызов то поступает только на конкретного одного абонента? Если на нескольких, например, в группу, то...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 12.8.2013 Пользователь №: 18890 ![]() |
А вызов то поступает только на конкретного одного абонента? Если на нескольких, например, в группу, то... Просто набираю с внутреннего на внутренний системник... Так то вызовы ходят из вне и внутри, все определяется нормально, НО, когда идет звонок и не взяли трубку, независимо от входящего, внутренний или внешний, посмотреть пропущенный невозможно... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Просто набираю с внутреннего на внутренний системник... Так то вызовы ходят из вне и внутри, все определяется нормально, НО, когда идет звонок и не взяли трубку, независимо от входящего, внутренний или внешний, посмотреть пропущенный невозможно... О пропущенных внутренних оно и не сигнализирует. По внешним линиям сигнализирует в случае определения номера вызывающего. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так точно, абсолютно в дырочку!!! И посмотреть их где, так и не нашел.... Посмотреть в журнале вызовов. Но вот световой сигнализации нет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Посмотреть в журнале вызовов. Но вот световой сигнализации нет. 2 King У вас ящик личных сообщений переполнен, не смог туда отправить. Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Добрый день, Столкнулись с проблемой что не отображаются на экранах телефонов пропущенные внутренние вызовы на АТС LIK. Судя по этой теме на форуме: http://www.artcom.ru/forum/lofiversion/index.php/t12505.html Это нормальное состояние на начало 2017 года. Подскажите, пожалуйста ни чего не изменилось на данный момент? С уважением, Андрей. А ICM Call Log включен? (Программа 160-161, 79 строка) Да, включен. Проверяю у себя- работает. Включил ICM Call log на систему Назначил кнопку Call LOG на 8002 телефоне Ну и наглядной для индикации выбрал в 111 программе LCD Display LED -MW вместо Ring ( необязательно, вызовы и так видны в пропущенных, это что б еще кнопка мигала) Спасибо за ответ! "Включил ICM Call log на систему" это у нас включено. "Назначил кнопку Call LOG на 8002 телефоне" Я правильно понимаю что это делается 115/119 меню. Выбираем внутреннего абонента. Type ставим Programming (PGM Code) для Call LOG значение 57 "Ну и наглядной для индикации выбрал в 111 программе LCD Display LED -MW вместо Ring ( необязательно, вызовы и так видны в пропущенных, это что б еще кнопка мигала)" тут сейчас у нас Ring, поменяю на MW. Я правильно понимаю, что после этих действий. При пропущенном внутреннем вызове будет мигать назначенная программируемая кнопка? При нажатии на которую попадаешь в "журнал вызовов" с пропущенным вызовом? да. Забыл еще 114 программа CLI/IP Message Wait включить -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8755 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Цитата Я правильно понимаю, что после этих действий. При пропущенном внутреннем вызове будет мигать назначенная программируемая кнопка? При нажатии на которую попадаешь в "журнал вызовов" с пропущенным вызовом? нет на 8002 кнопки не мигают. будет мигать кнопка MW в правом верхнем углу. а на кнопку можно просто нажать, выбрать 3- это пропущенные вызовы. 2King Я не могу вам отвечать в личку, пока вы не очистите ваш ящик, он у вас переполнен -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:49 |