![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 29.1.2015 Пользователь №: 19746 ![]() |
Пока вырисовывается вариант - докупить центральный блок LIK-MFIM600
к нему WLIK-WTIM8. Расширили на 192 порта декта. Но возникает вопрос прозрачного взаимодействия. Как можно связать планы нумерации прозрачно на них? И вопрос перетекания дект трубок. Может какие то лицензии позволяют эти хотелки? Или подскажите по каким ключевым словам на форуме поискать похожие темы. Заранее благодарю. Или может корейцы снизойдут и перепишут софт на большую адресацию ? вместо одного байта станут использовтаь два, правда как понимаю весь софт надо пересобирать во всех местах. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Пока вырисовывается вариант - докупить центральный блок LIK-MFIM600 к нему WLIK-WTIM8. Расширили на 192 порта декта. Но возникает вопрос прозрачного взаимодействия. Как можно связать планы нумерации прозрачно на них? И вопрос перетекания дект трубок. Может какие то лицензии позволяют эти хотелки? Или подскажите по каким ключевым словам на форуме поискать похожие темы. Заранее благодарю. Если у вас 2 DECT системы на 2-х IPECSах по 192 трубки, то одни трубки будут работают на своих базах, другие на своих. Может при такой емкости проще использовать родной ipDECT GDC-800Bi и трубки GDC-800H Или может корейцы снизойдут и перепишут софт на большую адресацию ? вместо одного байта станут использовтаь два, правда как понимаю весь софт надо пересобирать во всех местах. На LIKе точно нет. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
На LIKе точно нет. На UCP тоже не могут увеличить емкость, т.к. много чего нужно менять... У них в системе DEСT используется однобайтовая адресация, в этом все дело... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 29.1.2015 Пользователь №: 19746 ![]() |
harris - предложите использовать транслятор им, у них же адресацию внутри LIK-WTIM8
пусть каждый блок держит до 192 трубок, а между ними костыль. На жестких дисках же с помощью транслятора обошли ограничение LBA, велосипед не надо изобретать, можно уже наработки использовать по логике. Вполне по мне можно присрать. )) Посомотрел ipDECT GDC-800Bi и трубки GDC-800H - не бюджетное решение . трубки GDC-800H за 20 т. руб, да еще софт корявый как всегда и убогий дизайн. И наличие одной трубки - совсем не гуд. (( |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
harris - предложите использовать транслятор им, у них же адресацию внутри LIK-WTIM8 пусть каждый блок держит до 192 трубок, а между ними костыль. На жестких дисках же с помощью транслятора обошли ограничение LBA, велосипед не надо изобретать, можно уже наработки использовать по логике. Вполне по мне можно присрать. )) Посомотрел ipDECT GDC-800Bi и трубки GDC-800H - не бюджетное решение . трубки GDC-800H за 20 т. руб, да еще софт корявый как всегда и убогий дизайн. И наличие одной трубки - совсем не гуд. (( Увы, я уже ничего им предложить не могу, у меня уже нет с ними контакта. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:51 |