Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какие варинаты расширение LIK-600 по дект?
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
dig
Пока вырисовывается вариант - докупить центральный блок LIK-MFIM600
к нему WLIK-WTIM8. Расширили на 192 порта декта. Но возникает вопрос прозрачного взаимодействия.
Как можно связать планы нумерации прозрачно на них? И вопрос перетекания дект трубок.
Может какие то лицензии позволяют эти хотелки? Или подскажите по каким ключевым словам на форуме поискать похожие темы. Заранее благодарю.

Или может корейцы снизойдут и перепишут софт на большую адресацию ? вместо одного байта станут использовтаь два, правда как понимаю весь софт надо пересобирать во всех местах.
AXEL
Цитата(dig @ 25.8.2016, 11:21) *
Пока вырисовывается вариант - докупить центральный блок LIK-MFIM600
к нему WLIK-WTIM8. Расширили на 192 порта декта. Но возникает вопрос прозрачного взаимодействия.
Как можно связать планы нумерации прозрачно на них? И вопрос перетекания дект трубок.
Может какие то лицензии позволяют эти хотелки? Или подскажите по каким ключевым словам на форуме поискать похожие темы. Заранее благодарю.

Если у вас 2 DECT системы на 2-х IPECSах по 192 трубки, то одни трубки будут работают на своих базах, другие на своих.

Может при такой емкости проще использовать родной ipDECT GDC-800Bi и трубки GDC-800H

Цитата(dig @ 25.8.2016, 11:21) *
Или может корейцы снизойдут и перепишут софт на большую адресацию ? вместо одного байта станут использовтаь два, правда как понимаю весь софт надо пересобирать во всех местах.

На LIKе точно нет.
harris
Цитата(AXEL @ 25.8.2016, 12:59) *
На LIKе точно нет.

На UCP тоже не могут увеличить емкость, т.к. много чего нужно менять... У них в системе DEСT используется однобайтовая адресация, в этом все дело... sad.gif
dig
harris - предложите использовать транслятор им, у них же адресацию внутри LIK-WTIM8
пусть каждый блок держит до 192 трубок, а между ними костыль.
На жестких дисках же с помощью транслятора обошли ограничение LBA, велосипед не надо изобретать, можно уже наработки использовать по логике. Вполне по мне можно присрать. ))

Посомотрел ipDECT GDC-800Bi и трубки GDC-800H - не бюджетное решение .
трубки GDC-800H за 20 т. руб, да еще софт корявый как всегда и убогий дизайн. И наличие одной трубки - совсем не гуд. ((
harris
Цитата(dig @ 25.8.2016, 15:06) *
harris - предложите использовать транслятор им, у них же адресацию внутри LIK-WTIM8
пусть каждый блок держит до 192 трубок, а между ними костыль.
На жестких дисках же с помощью транслятора обошли ограничение LBA, велосипед не надо изобретать, можно уже наработки использовать по логике. Вполне по мне можно присрать. ))

Посомотрел ipDECT GDC-800Bi и трубки GDC-800H - не бюджетное решение .
трубки GDC-800H за 20 т. руб, да еще софт корявый как всегда и убогий дизайн. И наличие одной трубки - совсем не гуд. ((

Увы, я уже ничего им предложить не могу, у меня уже нет с ними контакта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.