![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
добрый день.
UCS-client со своим отдельным номером работает. Но стоит задача использовать этого UCS-клиента совместно с системным телефоном LDP7XXX, как использовали раньше ez-Phone - один номер на двоих и дисплей компа используется для расширения дисплея системника - виден список все неотвеченных звонков и можно выбрать нужного и позвонить с компа , а говорить через системник. Вопрос - в какой программе их связать??? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 16.2.2015 Из: Балаково Пользователь №: 19789 ![]() |
Personal Group(260)
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
завтра проверю, отпишусь. спасибо заранее В UCS-клиенте в Setting-->Server Connection указываете номер системного абонента и паролик, который для номера системника надо задать в Station Authorization Code Table(227). В итоге, организуется Personal Group. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В UCS-клиенте в Setting-->Server Connection указываете номер системного абонента и паролик, который для номера системника надо задать в Station Authorization Code Table(227). В итоге, организуется Personal Group. всё корректно отрабатывает за исключением "ЗАПИСИ" разрешено (в 127)абонентам(100S +108UCS): 1) VSF Access=enable , 2) Two Way Record=enable, 3) VM Device Slot Seq=15 4) Automatic Talk Recording Option = all и для абонента 100S= указано что его пишет 108UCS Automatic Talk Recording Destination =108 проверяю пока на входящих внутренних. при входящем на 100S, при поднятии трубки слышу тон начала записи, но в результате папка recording - пуста. лишь при ручном нажатии на 108UCS кнопки RECORD(кнопка активируется, становиться красной и идёт отсчёт времени) - папка recording - пуста, но в самом 108UCS (tools/call/recorded call) уже есть запись. в общем нужна автоматическая запись. с phontage это проходит отлично. может кто у себя проверить. спасибо заранее |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Если у вас 10-я винда, убедитесь что папка для записи не находится в программ файлз, так как она автоматически заблокирована для внесения изменений без санкции администратора компьютера
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Делал папку в корне диска D . Результат тот же
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Делал папку в корне диска D . Результат тот же У меня пишет. Единственный косяк был в расположении папки. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня пишет. Единственный косяк был в расположении папки. А не может ли быть причиной, что имеется Personal Group с абонентами 100 и 108?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А не может ли быть причиной, что имеется Personal Group с абонентами 100 и 108?? всё корректно отрабатывает. спасибо за помощь. Создаём персональную группу из 108UCS(мастер)+100системник(slave). А записывает 109USC или PhonTage(без разницы,), и развернём на другом компе, к которому будет доступ лишь администратору(это чтобы "юзеры" не затерли какую либо запись). И тогда ВСЁ получается: т.е. перезванивать с 108 UCS по «неотвеченным», при этом взяв трубку на системнике и в это же время пишет 109USC или PhonTage |
|
|
![]()
|
|
залить конфигу, слить конфигу, upgrade с системника по usb - понятно.
а залить лицензию через usb(.dat) - это возможно??? (фаза 2) это к примеру если не знаешь пароль, но очень нужно...???? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:57 |